Сравнение Mass Effect 1 vs. Mass Effect: Andromeda

Сравнение Mass Effect 1 и Mass Effect: Andromeda

Нравится9
Комментарии (8)
  • 10
    сКард
    2007- хороший был год.
  • 5
    Всеми любимый охотник на инопланетян возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических инопланетян, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Mass Effect:Andromeda очень умные враги! Они достаточно умны, чтобы нападать группами, чтобы бежать очень быстро. Они даже могут укрыться во время перестрелки. Все враги падают в спазмах по-разному, в зависимости от того, какую часть тела вы попали.
  • 1
    графика один в один,но есть одно но разница в 10 лет
  • 1
    Krendelll
    Мдаа, помню, как впечатлила первая часть в 2008 (после обновы пк), мне нравилось буквально всё, как муз, так и визуальная составляющая игры.
    Эти строгие боевые костюмы (со шлангами от шлема к рюкзаку на спине), как то придавали некой серьёзности происходящему - чувствовал свою причастность к вооруженным силам людей.
    Задник цитадели, с трёхмерными моделями города, где спрайтовые корры летали (в отличии от уже второй части с её нарисованной картинкой).
    Относительная свобода в лице исследования планет и стычки с бадасами всех рас, привносили жизнь в игру.
    Правда, был 1 минус - однообразие ландшафтов во второстепенных локациях на планетах, и в целом - царившее там однообразие. А так, всё было прям шикарно.
    2я часть тоже порадовала, свой муз атмосферой, разнообразием локаций, но игра уже не той стала, многое из первой части, вырезали во второй.
    Мда, похоже муз в андромеде, уже так не порадует меня, как радовала оригинальная трилогия..
  • 2
    StalkerShuha
    Первая часть до сих пор на двух дисках лежит.
  • 1
    StalkerShuha
    хм, у меня на одном,чувствую меня наибали -_- )
  • 1
    эх какой же крутой музон то был эпик.
  • 0
    StalkerShuha
    IMooNI
    Может и на одном, уже не помню. Валяется где-то дома.
B
i
u
Спойлер