Master of Orion (2016)
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Master of Orion. Обзор-летсплей от Cr0n.

Master of Orion - культовая космическая стратегия, которая была возрождена и переработана WG Labs. Строим корабли, колонизируем планеты, если они уже заняты - воюем и заватываем. Потом строим ещё кораблей и воюем дальше. При этом ведём исследования и развиваем инфраструктуры всех наших колоний. Сейчас она доступна в Steam, там я её и возьму для того, что бы показать вам эту игру, хотя бы самое начало.
Нравится 6
Комментарии (7)
  • 4
    Поиграл "ранний доступ" - очень неплохо. Фанаты старой версии оценят, думаю.
  • 0
    Че блин за плеер не работает(((((.
  • 1
    Арайон? Армянский ай-фон что ль?
  • 2
    Ущебный обзор. потратил час - потом вырубил нахер! НИ О ЧЁМ ВООБЩЕ!!! От игры ожидал конечно большего, но и то что есть очень порадовало. 2 раза уже победил по очкам. Хочу победу ДОМИНИРОВАНИЕМ!!! Жести и мяса даёшь!!! Вырезать ВСЕХ ксенонов!!! Хотя мрршанов пожалуй стоит оставить в качестве рабов, норм ушастенькие сойдут мрррррр... =))))
  • 0
    не верьте всяким обзорам читайте на стиме отзывы )) сразу смотрите недовольных
    в кратции пока не выпустят следующий билд играть в ЭТО не стоит
    максимум что можно посмотреть дизайн корабликов дерево исследований и построек
    комп не будет развиваться дальше 5-6 планет а если вы его найдете то вообще зажмется в своей границы
  • 0
    Uruz
    Блин об игре очень плохие отзывы. И люди вроде понимают что это только ранний доступ, но отзывы уж совсем так себе. Нет ни разницы в расах, ни дипломатии, и вообще мол игра пустая. Сам не играл, может кто играл отпишитесь, как вообще, правда ли всё так пусто и уныло?
  • 0
    Если вам не довелось играть в МОО 1 и 2 (или играли, но вместо пошаговой боёвки предпочитали как ни назови "автобой"), то, наверно, терпимо. Хотя мелкий шрифт пояснений, неудобства управления (никакущих рилтаймбоёв со странным расположением камер, в том числе!), отсутствие релоков для строящихся кораблей, странно работающие старгейты - убобства процессу не добавляют.

    Обзор от Cr0n'а качеству МОО2016 примерно соответствует - тоже "ни о чём" (пожалуй, кроме его замечания о дереве технологий; с другой стороны, лично я и такого видеообзора не сделал, так, что, может, не стоит его так уж критиковать). Для желающих поясняю - подключение к аккаунту Варгейминга необходимо, если вы хотите увидеть "пиксельные корабли" (как дань памяти МОО). Подключение работает только при условии соединения с продавцом (стим или гом) их клиентами. Клиенты, бывает, не соединяются из-за "происков" антивирусов и файерволов (вот это не в упрёк варгеймингу, просто для информации заинтересовавшимся). К сведению Cr0n'а - у Мрршан матриархат, потому обращение "госпожа". И, если мне не изменяет память, хвоста у них нет. ИМХО, фрегат в МОО2016 лучше не тратить время и использовать в качестве разведчика - пока не от кого прикрываться. Газовые гиганты можно преобразовывать в обитаемые планеты после изучения соответствующей технологии... Пожалуй, на этом остановлюсь, тем более, что обед заканчивается. Думаю, если поискать, уже есть более развёрнутые и лучше выраженные мнения об этой игре. Лично я был разочарован и, видимо, попрошу вернуть деньги. Голосовать ими за убиение, действительно, легендарной игры я не буду.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?