Master of Orion (2016)
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Masters of Orion "Игромир 2015: эксклюзивный геймплей "

Компания Wargaming в рамках своей презентации на выставке Игромир 2015 представила эксклюзивное геймплейное видео космической стратегии Masters of Orion. Уникальность проекта заключается в том, что он, во-первых, является продолжателем классической серии, известной во всем мире, а во-вторых - был создан с помощью площадки WG Labs. 

WG Labs - это платформа, созданная Wargaming для помощи разработчикам с хорошими идеями и массой энтузиазма. Зарегистрировать свою идею на WG Labs может любая студия - это может быть или какой-то концепт, или прототип игры. Аргентинская студия NGD Studios как раз и представила на этой платформе свою версию Masters of Orion - она так понравилась Wargaming, что компания решила профинансировать проект.

В новом видео Masters of Orion были продемонстрированы в действии две расы. Одна из них - псионы, предпочитающие заселять большие планеты, чтобы позже достигать большого технологического прорыва. Еще одна раса - сакра, воинственные завоеватели, которые берут своей силой и уничтожают все на своем пути. Помимо двух рас, в ролике, выполненном в стиле новостного выпуска, зрителям показали дипломатические возможности игры, а также немного рассказали о развитии в процессе завоевания новых планет.

Нравится 12

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?