Middle-earth: Shadow of War: одна фича, которая меняет все. Впечатления с E3 2017

Мы поиграли в Middle-earth: Shadow of War — новую игру во вселенной «Властелина колец» и продолжение Shadow of Mordor. Теперь можно управлять своей армией орков, а сама игра стала куда более красивой и разнообразной. Не забывайте подписываться на канал C-c-combo Breaker, здесь еще много интересного!

Нравится12
Комментарии (3)
  • 1
    гуууд
  • 1
    kostya_2d
    Ничего нового не сказал
  • 0
    Axel1993
    Люблю я всяких товарищей с хорошим вкусом.
    Когад у игры есть сюжет. от которого не блюеешь, когда он не тупой, как в боевик в Сигалом, то она уже достойна. Так как вымирание идет. Все без сюжета. нацелено на нигера купвшего себе приставку на пособия.

    Всякие журналисты. которые могут играть в COD, во все AC почти и они им не однообразные, хотя везде одно и тоже. Слушай споли умирающих на руках врагов. Рассказыают про то, что им не понравилась игра базирующаяся на книгах. И весьма неплохих. А вот похренень с автоматом, где все взорвалось и можно в теле жирного паразита в реальности, побывать атлетичным гером с автоматом на футуристической войне, то да! Это великолепные игры! Дебилизация.

    Это существо жирное, как Логвинов и прочие, дальше первой локации в первой игре не прошел, он сам себя подводит под это, с 1:14
B
i
u
Спойлер