Middle-earth: Shadow of War - Трейлер "Marauder Tribe"

Очередным племенем орков, представленным для Middle-earth: Shadow of War, стали Мародеры — любители украшать себя в стиле новогодних елей, которым для полноты образа не хватает только шапок с прямыми козырьками. А может, орки-рэперы все-таки чуть более разборчивы по части стиля, чем их человекообразные собратья.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 0
    Олддрим
    Окей, может я чего-то не понимаю, но кажется что оркам было плевать на блестяшки, их интерес был в насколько остро их оружие и как сильно страдают враги. Смысл их так декорировать я не понимаю, вот если броня выглядит, как то устрашаю, да это уже в тему.И вот еще один момент- во время файтинга, что будет интересно рассматривать какая у врага броня???
  • 1
    Atlante
    Олддрим
    Смысл в создании, разных народностей орков: хитрых, трусливых, красивых, умных, грубых, людоедов, дрессирощиков. Все кланы орков друг друга ненавидят и постоянно дерутся, в армии Саурона они только из-за страха. Так вот эти просто "красивые" чтобы разница была. И ещё незнаю как у орков, но у тролей в Хоббите была любовь к серебру, золоту и всякому блестящему.
  • 0
    Олддрим
    Atlante
    Честно считал что они делятся на: грубых, людоедов, дрессирощиков, хитрых, трусливых. Насчет троллей да согласен вспомнился момент когда отряд добрался до их пещеры. Просто честно замысел мне понятен на 65%, во время столкновение не особо насмотришься.
  • 1
    Atlante
    Олддрим
    В новой игре ещё и крепости есть, их вид тоже будет зависеть от народности орков, так что насмотришься вдоволь.
  • 0
    Олддрим
    Atlante
    Все может быть, но обычно мало обращаю внимание, ну что же буду искать различия.
B
i
u
Спойлер