подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mortal Kombat X Mobile 1.7 Characters SHINNOK, JOHNNY AND REPTILE! Quick review!

Что нового в версии 1.7
ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
В обновлении 1.7 мы добавили в игру 5 новых золотых карт персонажей: «Игрок в кости Шиннок», «Охотник на нежить Джонни Кейдж», «Кракен Рептилия» и двоих разблокируемых кроссплатформенных персонажей — «Кэсси в смокинге» и «Киборг Джеки».

ЧТО? РАЗБЛОКИРУЕМЫЕ КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ?
Точно. Выполняйте испытания в игре Mortal Kombat XL на вашей консоли, чтобы открыть новых персонажей в версии для мобильных устройств и наоборот. Первыми такими персонажами будут «Кэсси в смокинге» и «Киборг Джеки», и вы сможете играть за них и на консоли, и на мобильных устройствах сразу после выхода игры Mortal Kombat XL 1 марта.

НОВОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, НОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Найдите амулет Шиннока и получите бонус к лечению, бонус к заряду силы и возможность превращать наносимый урон в здоровье персонажа.

МНОЖЕСТВО НОВЫХ НАБОРОВ УСИЛЕНИЯ
Вас ждут не только наборы раннего доступа с новыми персонажами, но и наборы испытаний, которые позволят вам добавить в коллекцию персонажей за предыдущие испытания, которых вы пропустили.

ДОЛОЙ ПРОГРАММНЫЕ ОШИБКИ
Мы исправили ряд программных ошибок, включая проблемы со списком лидеров, неправильные награды и их некорректное отображение.

Нравится 6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?