Mother Russia Bleeds
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mother Russia Bleeds "Геймплейный трейлер"

Разработчики и художники студии Interabang берутся за работу только над теми проектами, которые им нравятся», – нет сомнений, что творческий директор и основатель, Interabang Entertainment Джастин Вудвард (Justin Woodward) точно знает, о чем говорит. Под его руководством уроженцы Окленда, Сан-Диего, Чикаго и Монреаля объединились благодаря интернету и страсти к видеоиграм. Выросшие на классических аркадных файтингах с боковой прокруткой, они посвятили последнее время тому, чтобы создать нечто подобное – динамичное, двумерное и со множеством комбо-приемов.


Встречайте Super Comboman для PS4. Вам предстоит играть за Страггласа (Struggles). В детстве он и его младший брат потеряли родителей, и с тех пор Страгглас изо всех сил старается заработать достаточно денег на жизнь, выполняя всякую работу для бесчеловечной, высасывающей эмоции корпорации DODOCO.

Страгглас – обычный парень, и от других он отличается лишь модной стрижкой в стиле 80-х и смешной говорящей сумочкой на поясе. А еще он много лет изучал подвиги величайшего героя комиксов всех времен по имени Супер Комбомен (Super Comboman). В общем, у Страггласа сформировалось любопытное понимание фразы «приступить к работе». Вместо того, чтобы просто выполнить задачу, он направо и налево раздает сокрушительные комбо. Постоянно выполняя апперкоты и карабкаясь по стенам, вам предстоит с помощью кулаков пробивать себе путь через ряды коллег и боссов.

Разработчики в полном восторге от скорого появления Super Comboman в PlayStation Store. Игра удивит вас своей неординарностью и сокрушительными особыми приемами. Вам обязательно стоит хоть раз попробовать суперкомбо Страггласа! А еще в игре полно боссов и классических боевых приемов. Имейте в виду, в этом забавном аркадном файтинге у вас не будет времени на разминку, так что с первых же секунд показывайте первоклассную игру!

Представьте, что получится, если взять Marvel vs Capcom и превратить в платформер, а потом слегка приправить Smash Bros. Игра Super Comboman воздает должное великим двухмерным аркадным файтингам прошлого. Кстати обязательно по ходу игры собирайте наклейки. С их помощью вы сможете разблокировать новые приемы и особые атаки!

Нравится 5

Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?