НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Need for Speed Payback "Кастомизация VW Beetle"

Нравится2
Комментарии (6)
  • 2
    То чувство когда после прострит не играл в нфс
  • 1
    OMEGATRONN
    Sha-Rпрострит не играл в нфс
    А ПРОСТАТИТ еще хужее...Вот когда хакнут-тогда и играть буду.А ежель не случится такой радости-то и хрен с ним,они все одинаково причесаны /последние/ как близнецы.Новые коридоры и новый гемор с управлением....уверен заранее что ничего путного не будет.
  • 2
    OMEGATRONN
    Я так то вообще не особо люблю гонки. Мне доставляет кастомизация авто)
  • 0
    OMEGATRONN
    Sha-R
    А где ж там кастомизация? Я правда предпоследний не играл/ её никак не ломанут/, но железки вешать вроде только в очень старых можно было.А потом этой радости лишили.В the Run они просто бред сотворили-прямо во время гонки нужно было изловчится /редко когда получалось/ и въехать на некую малоприметную кстати станцию...чтобы сменить машину.Линейка все хуже и корявее..А малина с обвесами осталась где-то очень далеко.
    Ай пардон! Поглядел видео-имеется кастом.Но покупать не буду-тоже не фанат гонок.Если её крякнут то погляжу что там к чему...а трястись и убиваццо по ней не стану.Мне когда охота погоняццо, я ставлю старенькую Test Drive Unl.-она по мне более изящна;езжай куда хочешь,открывай магазины,природа красивая /и кстати ей можно полюбоваться в полной мере/....а тут как поставили в коридор так и гони как зашоренная лошадь.Не ругаю,нет.Просто каждому свое.Впринципе схема свободного мира в NFS была использована в ранних играх...а потом понесся 'коридор'.
  • 0
    OMEGATRONN
    Анлимитед уныла чуть менее чем полностью, да, стеклоподъемниками играться можно, но убивают попутчики которые требуют чтоб их подвезли на строго определенном авто, да и сам мир большой и пустой. А насчет коридора - в реальности гонки тоже проводятся в коридорах трасс)
  • 2
    OMEGATRONN
    Анлимитед уныла чуть менее чем полностью, да, стеклоподъемниками играться можно, но убивают попутчики которые требуют чтоб их подвезли на строго определенном авто, да и сам мир большой и пустой. А насчет коридора - в реальности гонки тоже проводятся в коридорах трасс) Мир не пустой,к чему врать когда её все давно отыграли и продолжают играть?
    Прежде чем излагать мнение /я понял идею но не сразу/,советую выучить русский язык.Далее; на момент 'подвезти' можно использовать трейнер.Ну если для тебя критерий качества игры сводится к 'подергать ручки стеклоподъёмников'-удивляюсь себе почему отвечаю.
B
i
u
Спойлер