НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Need for Speed Payback "Расширенная версия геймплея игры" (E3 2017)

Нравится18
Комментарии (17)
  • 1
    Ну и параша(( Не дрифта,не физики.
  • 6
    odinnevoin
    Колда на колёсах.
  • 1
    серия сдаёт позиции
  • 1
    CHK69
    Для меня в гонках одним из главных нюансов было управление. NFS для аркадного управления по-моему была лучшей игрой. NFS 1-ProStreet и NFS HP 2010 это были качественные гонки с увлекательным геймплеем На мой взгляд NFS Hot Pursuit 2010 лучшая по аркадному управлению гонка из всей серии. Далее в NFS The Run машины практически не поворачивали, игра вытянула эффектами и сюжетом, поэтому я её с интересом прошёл и забыл. А вот уже в MW 2012, Rivals и т.д. управление вообще как в GTA, сюжета и геймплея тоже никакого. В Payback мы видим тоже самое. Даже сами авторы этого "шедевра" не могут нормально машину держать на дороге, а ездят по корчам и врезаются во всё что только можно. Может этот NFS и будет ничего, но как показывает время, даже годовые перерывы не дают EA возродить серию.
  • 9
    technopank
    Я по началу не сразу въехал, но фура несется с такой дурью с какой ни одна бы в мире не смогла, а как её не сносит на поворотах так это вообще бред, вся физика этой погони убивает драйв на корню.
  • 5
    сука , видимо ошибки предыдущих серий авторов совсем ничему не учат , херня какая то, лично у меня совсем интереса не вызвало. Я даже с торрента качать не буду.
  • 5
    Да на фростбайте у них одна и та же херота получается,они все инкубаторные.
  • 0
    k0rben
    CHK69
    В NFS 2015 управление было плохим?
  • 1
    technopank
    я вот тоже угарнул, фура летит 100 миль в час и не сбавляя входит в повороты...ну такое..
  • 2
    Физика??? Не , не слышал.
  • 0
    Кирилл М79
    k0rben
    Управление в нфс 2015, как минимум странное, то машина поворачивает хорошо, то при тех же обстоятельствах влетает в борта трассы, так как (руль заклинило). Скорость машины, так же как и управляемость величина переменная. Иногда создаётся впечатление, что игра сама решает выиграть тебе или проиграть, особенно это заметно в мультиплеере. Иногда даже подруливает за тебя. Короче говоря вся игра 2015 года заскриптованна, за довольно продолжительное время в игре 1546 часов, это хорошо прочуствовал. Сейчас, на данный момент первый в списках спидлист в топ 10, чемпион мира.

  • 0
    k0rben
    Кирилл М79
    в Мультиплеере согласен ведет себя странно, но не настолько чтобы считать минусом и неиграбельным (при том что есть уйма настроек управления под себя) во отличии от Undercover например-мне хотелось в нее поиграть, но чисто из-за этого не смог.
  • 0
    Кирилл М79
    k0rben
    Когда выигрываешь в мультиплеере, на эту странность закрываешь глаза,и иногда она даже помогает. А если из-за этого проигрываешь новичкам, то прям зло берёт. Я конечно понимаю,- баланс соперников, компенсация сил, подстегнуть азарт, и всё такое, но чувство, что машина частично управляется не тобой есть, и это нехорошо. А, неправильные настройки конечно могут, подпортить езду, но в основном сам мультиплеер решает кому врезаться,а кому благополучно ехать, стараюсь с этой фигнёй боротца.
  • 0
    k0rben
    Кирилл М79
    я конечно не чемпион, но если я проигрывал то только из-за моей неопытности, не знания трасс наизусть и плюс трафик мешал, но никак не могу сказать что машина управляется как-то по-другому(играю на ПК +геймпад Xbox). Очень редко бывало так что на высокой скорости машина вообще не поворачивала, но я думаю что это просто баг и решался он простым перезапуском.
  • 0
    Кирилл М79
    k0rben
    Раньше, тоже так думал, и в это хочется верить. А я, для себя, это явление в мультиплеере называю приоритетом, у кого он главный, тот запланирован прийти первым. Особенно, не нравиться, когда разыгрываеться партия из 3-х основных, примерно равных соперниках.Как по сценарию, все по очереди выигрывают, а в конце выигрывает так же тот, кому (выдаётся) приоритет. При этом, тот кто не на (волне), лишается частицы скорости, управляемости, а то и вообще ни как не может обогнать в принципе соперника. Причём нарушить этот сценарий довольно трудно. Я извиняюсь за эти излияния, просто наболело. Бывает даже так, что если соперник не может обойти тебя он проходит под тобой, подбрасывая тебя в воздух. На поворотах происходит хреновое поворачивание, ещё из-за того, что бы твои дорогие соперники успели тебя догнать. Причём в простой игре тоже есть, что -то подобное, но это слабее выражено, да и соперники (боты) на порядок слабее.Я могу долго описывать прелести управления.
  • 0
    k0rben
    Кирилл М79
    Что то сейчас вспомнилась мне Need for speed World :) со своими раммерами :D не знаю может ты и прав, просто мне лично в этой игре не хватало мотивации, практический не было сюжета, а то что в мультиплеере плохое управление меня как-то не задевает. И вообще в последних NFS всегда чего то не хватает, при том того, что уже было опробовано и принято игроками: Есть сюжет, нету тюнинга, есть тюнинг, нету сюжета,есть управление, нету деформации машин, есть деформация нету управления и так далее.. Такое ощущение как будто одно, другому противоречит.
  • 1
    Кирилл М79
    k0rben
    Согласен.
B
i
u
Спойлер