НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Nier: Automata "Около 30 минут нового геймплея и система "смерти"

Сегодня разработчики опубликовали около 30 минут геймплея Nier: Automata с комментариями Фрэнсис Сантос, продакт-менеджер Square Enix.

Помимо этого есть небольшое описание квестов и того, чем вообще предстоит заниматься, но ничего выдающего нет, кроме как описание механики смерти. Это объяснено с помощью логики. Вы играете на андроида, а когда андроид погибает, то есть память просто загружается в новое тело.

Если вы вернетесь туда, где погибли в прошлый раз, то встретите свое тело. При этом игроки могут попытаться извлечь бонусы из тела, или попытаться восстановить его. Если игроки попытаются восстановить тело, то оно сможет помогать в бою, но если что-то не получится, то придется сражаться с бывшим собой. Все логично, никакой “мистики”.

Нравится9
Комментарии (2)
  • 1
    Devill666
    никакой мистики, просто интересная механика
    + там еще про оружие говорится, что мол оно будет представлено всего в 4х типах. это мечи , двуручные мечи, руки и копья
  • 3
    Yoshemitsu
    Если вы вернетесь туда, где погибли в прошлый раз, то встретите свое тело. При этом игроки могут попытаться извлечь бонусы из тела, или попытаться восстановить его.

    Вах! Как свежо и ничуть не спи** с ZombieU и Let it Die!
B
i
u
Спойлер