НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

No Man"s Sky - провал года? Нет. И вот почему

Как No Man’s Sky стала самой ненавидимой игрой года и почему в этом нет вины самой игры?

Нравится26
Комментарии (14)
  • 17
    Блин как же мне нравится вот эти безтолковые обзорчики. Сначала каждый как один орут что игра провалилась. Игра дно. Мусолят тему как могут. А потом раз такие и уже типа норм и вообще уже 16 из 10 и вообще игра года. Задолбали ей богу лучше бы книжки сидели читали а не муру эту снимали.
  • 8
    Кароче все видео он говорит какие разработчики хорошие и что на игру просто гонят
  • 3
    Dallas_Play
    Это да эти парни те ещё клоуны. Чувак делает обзор игры, при этом первые минут 30 тупит, разбираясь как же открыть первую двень, блин он даже не готовится, а его смотрит тысяч 30 минимум людей, его цель зделать тупо залепо видео чтобы подписчики посмотрели, а им плевать они что угодно с его рожей будут смотреть.
  • 3
    LeopoldoMendoza
    Ну если он считает своих зрителей стадом,то это не удивительно.
    Человек открыв пачку и пуская слюни смотрит его и слушает треп значит его все устраивает. И это печально.
  • 3
    жаль нельзя заминусовать видео. а то слушать, как клоун с горошиной, вместо мозга, пытается нахвалить кусок г, а не игру ( не надо оскорблять слово "игра", употребляя рядом с этим шлаком), это так тупо. обожаю таких "икспертав", смешные, жаль тупые
  • 7
    Если бы игра стоила раз в 8-10 дешевле и вышла изначально с ярлычком "бета" (типа точняк все хотелки допилим, но позже), я думаю их рейтинг был бы значительно выше.
  • 2
    Dallas_Play
    На счет "НМС - Дно" был пиар, пиар каналов, ютюберов и вообще на ней ехали кто хотел. Сейчас же, когда немного поутихло и вышло спустя месяц? два? не помню, обнова, игра сразу стала хорошей и теперь новый пиар-ход, пиарить игру и говорить что она хорошая.
    Лицемерие - ради какой, никакой, карьеры, это стандарт.
  • 5
    NR-88
    bombaster[dead]
    Поддерживаю. Основные ошибки разработчика:
    1. Много обещаний - мало их воплощений
    2. Заоблачная и повышенная после цена на игру
    3. Недоработки, ошибки, глюки и всё с этим связанное
    Реально проще было меньше кормить своё эго и сделать игру беткой, а далее постепенно дорабатывать. Я как пользователь пиратской версии считаю что игра интересная и хорошая, но она прошла через те 3 пункта что выше написал и до сих пор не идеальна. Для платной игры с крупным ценником это очень как печально.
  • 1
    Лол, что? Т.е. это не Шон Мюррей наобещавший с три короба мудак, а сами игроки мудаки.
    Крутые выводы вы делаете... А то, что показано на скриншотах и трейлерах это вранье, что нету и половины того, что обещали, но мудаки почему то игроки, видите ли за то, что говно назвали говном. Все эти якобы разные планеты все на одно лицо, отличаются по сути только цветом, одинаковые постройки, одинаковые пещеры, одинаковые некрасивые животные без базового ИИ.
  • 0
    Dallas_Play
    Автор просто явно подлизывает кому-то там в hello games, другого объяснения нет.
  • 0
    Lertus
    Dallas_Play
    Есть такое понятие - флюгер. В какую сторону мода подует, в ту и смотрят.
  • 0
    Viruss canre
    Я лично пользователь пиратской версии и считаю что игра, и в начале была хорошая у меня не было глюков, был единственный минус что немного скучновато через 2 недели я ее уже забросил. А в трейлере игры уже доказали что авторы все сделали правильно т.е в трейлере ничего такого не обещали. А с ценой у них правда касяк.
  • 2
    Да все верно, игра не плохая, это главразраб мудак наобещал всего и мы такие плохие, что не поддерживаем такие проекты. Нет на самом деле. Есть та же самая ED которая куда интереснее и играбельнее, хоть и движется черепашим темпом, автор утверждает, что они хотели создать Элиту? Так вот, Элиту создает Брабен, а эти клоуны создали высер
  • 0
    IdmitriuI
    Абсолютно согласен, что NMS - это всего лишь неоправданные надежды. Реклама обещала горы нового, а реализовали мало. Но я не скажу, что игра полное говно. В нее можно поиграть, но прям все 10 часов. 2 часа уж точно интересно, пока все не стает однообразным
B
i
u
Спойлер