No Man's Sky
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

No Man's Sky."Трейлер обновления 1.1"

ВНЕЗАПНЫЙ трейлер обновления для... No Man's Sky. Вопреки усмешкам недоброжелателей, игра не была брошена своими разработчиками. Всё это время Hello Games готовила серьёзное дополнение, вводящее возможность постройки баз (как планетарных, так и находящихся в космосе), наем инопланетян, добычу ресурсов с помощью специальных дронов/установок и выращивание цветов в гидрапоновых лабораториях.

Правда, апдейт всё ещё не исправляет главную беду игры - всем этим всё ещё нет смысла заниматься. Собирать ресурсы, чтобы строить из них базы, где можно копить ресурсы?

Нравится 24
Комментарии (33)
  • 4
    надо зайти глянуть че там да как )
  • 5
    Apokration
    Зачем в этой игре статичные базы, если основная задача игры - достигнуть центра галактики? И зачем растить цветочки, если все эти ресурсы можно получить в "поле" или разобрав модули найденных кораблей. Кароч бред полнейший.
  • 3
    Apokration
    Лучше бы создали механизм сборки кораблей из модулей, аналогичную сборку оружия, вариативность слотов при нахождении, а не статичные +0-2. Косяков десятки, а они опять не в том направлении шагают. Грустно это.
  • 2
    WeedEgir
    Всем "Насрать'' на эту игру
  • 12
    MikuHadsune
    По моему те кто трудится над этим баговлением еще наивнее тех: кто это баговление ждет.... Очнитесь, никому ЭТО уже не нужно. Тыкать в труп-дело бесперспективное. Ток вонять будет.
  • 1
    Dassent
    MikuHadsune
    кому надо тот сыграет,для кого-то это труп,для кого-то ещё живая игра
  • 7
    MikuHadsune
    Dassent
    Вы о чем? Она родилась мертвой. Бесполезно что-то там обновлять. Что-бы довести ее до уровня трейлера: надо года 2 если не больше. Хотя я думаю больше.
  • 1
    Dassent
    MikuHadsune
    как знаешь
  • 4
    stalkerspore
    Для развития игры про галактику нужно терпение и финансирование галактических масштабов))
    посмотрим что будет через годик. круто было бы ввести свою 'sporepedia' как в Spore, чтоб галактика развивалась усилиями игроков. через годы вариативность бы набирала обороты и игроков становилось всё больше... а то эта никудышная "рандомная генерация мира" только всё усугубляет)
    Удачи этой игре) надо спросить у Господа сколько он мир сотворял)))
  • 12
    h1fter
    Если они опять кинут игроков,и не реализуют нихрена,я их даже уважать начну:)
  • 3
    Lertus
    MikuHadsune
    Пока вонь, на деле, стоит, в основном, от вам подобных хейтеров. Если это труп, то нечего раскапывать могилу, лезть, выясняя, как именно он пахнет, а потом отписываться для всех о своих ароматических впечатлениях. Видать, процесс для вас весьма увлекательный..
  • 11
    MikuHadsune
    Lertus
    А я смотрю вам игрушка зашла... Много наиграли? Вы не согласны что игра-провал года? Что разработчики по сути всех кинули? Ну давайте... возразите. Есть какие нибудь доводы за нее? Только не надо про то что длс там делают, обновы и.т.д. Игрушка позиционировалась как релиз, а не как преальфа.
  • 5
    T.T.G
    Может через два года сделают играбельную и интересную версию, которую можно будет дополнить модами. Глядишь что-то да получиться.
  • 6
    QuadrumCup
    MikuHadsune
    Дело ведь не в этом. То что обман имел место быть никто и не спорит. Просто в силу крайней неопытности и неорганизованности, маркетолог рассказал всем свое видение проекта не понимая внутренних процессов и проблем. Не умаляю их антизаслуг.
    Но при этом у разработчиков есть мечта о своем космосе и они к ней идут. А главное, возможно, когда то смогут ее достичь.
    И их упорство, даже на фоне невероятного потока негатива, у меня вызывает уважение.
    P.S.
    Сугубо на мой взгляд, скажи они что это альфа или бета - заработали бы столько же. Для примера есть Star Citizen. Уже 135млн$ на борту.
  • 2
    Lertus
    MikuHadsune
    Сколько и где я наиграл, перед вами отчитываться не собираюсь - кто вы такая для этого? Для меня это просто игра, которая мне нравится по многим определенным нюансам, а провал она или нет - мне это абсолютно не интересно. Меня и ряд других пользователей никто не кидал, я для себя так ситуацию не обрисовываю, в отличии от тех, кто ждал луну с неба. Доводы уместны в тех случаях, когда ставится задача, приняв какую-то сторону, отстоять эту позицию перед другими. Заниматься подобным здесь, среди кучи троллей - детский сад. Я не собираюсь "вступаться" за что бы то ни было, речь лишь о тошноте, которую вызывает лавина потребловых комментариев отечественных пользователей. Которые и вызывают мои редкие реакции.
  • 11
    MikuHadsune
    QuadrumCup
    Но ведь Шон сам игру пиарил, показывал трейлер, расхваливал и говорил что в релизе мы все это увидим. О каком маркетологе речь? Если сам глава студии все нам это обещал.
    P.S. Поставили-бы ценник как на инди 10-15$ за бугром и 500р в СНГ - никтоб и не пикнул. А так....
  • 6
    QuadrumCup
    MikuHadsune
    Так я о нем и говорю=) Он явно далеко не технарь. Не думаю, что он сидя в углу, строил планы по обману всех и вся.
  • 12
    MikuHadsune
    Lertus
    Ну конечно-же, надо как-то оправдать покупку каки. Мне хватило ума не покупать это, а скачать торрент и через 7ч игры меня начало подташнивать от увиденного. Игра даже на альфу не тянет, в ней нет абсолютно ничего, а то что и генерируется: оказывается однотипным.. лишь за редким исключением меняющим оттенки.
  • 10
    MikuHadsune
    QuadrumCup
    Как-то странно рассказывать об игре, не зная что там делают твои подчиненные. Если ты глава: то должен консультироваться со своими работниками. А то так можно рассказывать о новой рпг в космосе, а в итоге получить экономический симулятор. Не думаю что он был в неведении.
  • 4
    Lertus
    MikuHadsune
    Вот как я сегодня и сказал, это игра теперь служит едой для таких вот некрофагов, которые даже не потеряли ничего в финансовом смысле, не приобретя ее, но воют над трупом, оплакивая всех "несчастных", которых "кинули". Их "подташнивает", но они самоотверженно жрут, нюхают и маниакально строчат отчеты о том, как их вырвало. Слезоточивый альтруизм просто. Мать Тереза от геймобщества. Можно поспорить, что когда игра вообще перейдет в разряд oldgames, вы и тогда будете вставлять свои пять копеек при любом упоминании о ней, какое же это было дерьмо.. Не выдержите, похоже, это выше вас..
  • 11
    MikuHadsune
    Lertus
    Если есть за что критиковать-отчегоб не покритиковать. Критика на ровном месте не появляется. И все те реки помоев как вы говорите... появились не беспочвенно. У всего есть причина... и причина эта вранье разрабов. Причем наглое вранье. Можно приврать немного, а можно наврать с три короба...
  • 8
    Lertus
    MikuHadsune
    У вас личная (и похоже, невыносимая) обида на разработчиков - заспамьте им почту своими яркими выражениями негодования. Но вы предпочитаете знакомить с "реками помоев" местную аудиторию, которая отнюдь не целиком разделяет ваши взгляды. Хотя разбрызгивание слюней тут, точно также не принесет никакого результата. Похоже, дело все-таки в другом. Завязка на психологии..
  • 7
    MikuHadsune
    Lertus
    Ну да... я люблю все критиковать. Дальше что? Я не считаю это плохим качеством.
    Да и игра мягко говоря вышла редкостным кхм. Ну вы поняли. Оценочки-то на мете говорят что со мной многие согласятся. Хотя какоеды есть везде, да и спорить с такими гурманами глупо. Посему я откланяюсь. Приятного вам аппетита в НМС.
  • 8
    Lertus
    MikuHadsune
    Бегите, бегите.. Мне на вашем месте точно стало бы стыдно от своего бесконечного привязанного к теме, нытья, завуалированного под красочное возмущение. Кроме того, действительно, не стоит потакать вашему желанию привлекать к себе внимание, даже если оно (возможно) вызвано его реальным отсутствием.
  • 9
    MikuHadsune
    Lertus
    Мне на вашем месте точно стало бы стыдно
    -Я сим пороком не страдаю и от дебатов не бегу,
    но дальше спорить с вами глупо,
    и чтоб не тратить время личное.. в сторонку отойду. =)
  • 4
    Negih
    Трейлер понравился. Наиграл около 30 часов в оригинал. В начале увлекает, а потом нет. Пока смысла и правда нет в этой обнове, так как исследование космоса пропадает. Им надо несколько изменить подход. Сделать базы более необходимыми. Изменить космос, сделать его более структурированным (как в любой др игре, где звезда и вокруг планеты). Некоторые планеты привязать к рассе. И если отношения плохие, то на планету не пускать. Корабли НЕ покупать, а собирать (по чертежам скажем), что смотивирует иссделовать планеты. Затем сделать, что бы ближе к центру было сложнее и для этого нам и нужен корабль лучше. Если нет возможности ввести кооператив, то сделать возможность прокладывать магистрали между звёздами, для мгновенного переноса. Пока как-то так
  • 8
    Kaskadde
    MikuHadsune
    Та забей на них всех... Никогда в жизни человек добросовестно не признает, тем более публично, что потратил деньги в пустоту... И все кто негативно отреагируют на его покупку автоматически становятся безмозглым, ущербным, и недостойным жизни существом в этом мире) Я эту игру ждал больше чем любую другую... Думал, что вот наконец-то игра в которой я пропаду на не один год... Но увы... Сам Бог отвел от покупки... И мне очень искренне жаль, каждого, кто сделал предзаказ...
  • 9
    MikuHadsune
    Kaskadde
    Ну я вот к примеру потратила не 1-ну тысячу р. на всякие альфа доступы и жестко пролетела. Ну бывает... что поделать. Теперь я осторожнее покупаю игры.
    Не вижу ничего зазорного в том: чтоб признать свои ошибки. Я и сама чуть не купила НМС, но что-то меня тогда остановило...
  • 3
    GREY WOLF 19
    :(((
  • 9
    Konstantinum
    игра и без патча выглядит шикарно а с ним дак еще круче глянул трейлер очень тронул музыкальное сопровождение просто нет слов вообщем благодарю вас разработчики не жалею что купил на ps4 а тем кому не понравилась игра это контингент школьников любящие игры типа кол лф дьюти и батлфилд
  • 6
    MikuHadsune
    Konstantinum
    Не люблю кал оф дути и бателфилд, играю только в игры типа Дивинити ОС\ОС2, пиларс оф етернити, МЕ (все), ДА (все), фаллауты 2\3\4 и NV, Разные аркады вроде форзы или НФС, и пр.
    Мне не понравилось, в чем же дело? Неужели на плойке игр нет? Вроде полно прекрасных игр. Лучше лишний раз ласт оф ас поиграть или анч4, да даже ин файмоус. Чем этот ширпотреб. Не так давно вот форза вышла.
  • 2
    zhekansky
    Вроде норм
  • 0
    Energy Death
    года через 2 ждем анонса 9.9 версии в которой добавят что то из симс, что то из майнкрафт, что то из шутеров, хорроров, рпг и т.д)
    короче когда она будет играбельна.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?