No Trace
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

NO TRACE "официальный трейлер стелс-шутера "

В Сети, вслед за геймплеем ранней версии, появился официальный, на этот раз, рекламный трейлер стелс-шутера NO TRACE, стилистически очень похожего на Hitman, но чисто по геймплейной механике более напоминающий Syndicate или, скажем, Satellite Reign. С тем лишь исключением, что управлять здесь нужно всё-таки одним персонажем, а не сразу группой.

Разрабатывает игру малоизвестная Square Mountain – студия из британского города Портсмут, которая обещает не просто бездумный и бездушный шутер, а, шутер, можно сказать, психологический, ибо главный герой NO TRACE обещает формировать свою психику из совершённых поступков (считай – убийств), когда выполненные (или не выполненные) задания будут оказывать на героя эмоциональную нагрузку. Так, что в данном случае придётся иметь дело далеко не с таким хладнокровным гражданином, как тот же Агент 47.

Специально для тех, кому хочется больше тактики, и меньше суеты, разработчики добавили режим осмотра, который ставит игру на паузу, и предоставляет геймеру возможность отдышаться, и спланировать свои дальнейшие действия.

Нравится 6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?