Anamorphine - сюрреалистичное психологическое приключение для PlayStation 4 и PlayStation VR

Сооснователь и продюсер студии Artifact 5 Саманта Кук (Samantha Cook) анонсировала первый проект своей команды для PlayStation 4 и PlayStation VR  — Anamorphine. В этой сюрреалистичной и созерцательной приключенческой игре вам нужно преодолевать проблемы психического здоровья, повторно исследуя искривлённые воспоминания.

Anamorphine рассказывает историю Тайлера, фриланс-фотографа, и Елены, виолончелистки. Пара проходит через плохие и хорошие времена, которые мы видим от лица Тайлера. Они американцы, недавно переехавшие в Монреаль, чтобы Елена могла присоединиться к знаменитому квартету. Однако несчастный случай повергает Елену в депрессию и лишает её средств к существованию.

В повествовании не используется текст, озвучение или даже интерфейс — вместо этого история опирается на визуальные образы и объемный звук, направляя вас туда, куда вы должны пойти, чтобы пережить заключенные внутри события и эмоции.

Демоверсию Anamorphine смогут опробовать посетители IndieCade с 6 по 8 октября в Лос-Анджелесе. Игра поступит в продажу в этом году.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер