видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Animallica - симулятор выживания и спасения животных

Основная цель любого симулятора выживания — выжить. Что вполне логично, но вместе с тем и довольно обыденно и «мелко». Возможно, именно поэтому, работая над своей игрой Animallica, студия решила поставить перед игроком весьма благородную цель: сохранение биологического разнообразия Земли.

События Animallica происходят в будущем, когда череда техногенных катастроф и катаклизмов поставила жизнь на планете на грань очередного массового вымирания. Очаги человеческой цивилизации сохранились лишь за укрепленными стенами городов, над остальными территориями же властвуют мародеры и мутанты.

Герой игры является сотрудником научного комплекса, в задачу которого входит собрать как можно больше видов животных и растений для их сохранения и последующего повторного расселения по Земле. Однако, на комплекс напали рейдеры, и из всего персонала в живых остался только главный герой. Теперь ему, вооруженному лишь ножом, предстоит решить, стоит ли пытаться восстановить функционирование комплекса, или просто попытаться найти для себя безопасный уголок.

Animallica станет доступна на РС в мае, и помимо «всех классических элементов выживания» в ней будут открытый мир и функционал по созданию и развитию собственного «заповедника судного дня».

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер