Анонсирован необычный шутер Sky Noon с джетпаками

Sky Noon предлагает геймплей в лучших традициях «космических карт» из Quake 3 Arena. Если помните, на них удачным выстрелом можно было вытолкнуть противника в космос. Правда, при этом можно было случайно сделать из него фарш. В Sky Noon так не получится: шерифы и бандиты вооружены пневматическим оружием. Обычный револьвер лишь немного подталкивает врага в воздухе, но на карте можно найти более сильные пушки, отбрасывающие так, что вернуться на небесную твердь почти невозможно…

Но все-таки возможно: игроки оснащены также лассо, гарпунами и джетпаками. Все это немного напоминает Worlds Adrift, где тоже нужно «летать» с помощью механических приспособлений, чтобы не свалиться на бренную землю. Также ощущается влияние Bioshock Infinite, особенно визуально. Несмотря на эту схожесть, Sky Noon можно смело называть одним из самых уникальных проектов в разработке. Пожалуй, это первооткрыватель нового поджанра, который можно назвать, например, «пневмошутер».

Нравится8
Комментарии (1)
  • 3
    На сколько мне помниться, был tps inversion или как то так, там помимо обычного перемещения, нужно было еще по потолку ходить, идея невыстрелила
B
i
u
Спойлер