Анонсирована Contra VR

Пока поклонники старого шутер-платформера Contra ждут, когда его реинкарнация от Tencent, выпущенная пока что только в Китае, дойдёт и до остального мира, граждане, желающие заработать на восторге, связанном с виртуальной реальностью, решили выпустить свою Контру, которая так и называется Contra VR.

Если коротко, то проект получился знатным трэшем, который, кроме как оскорбить легендарную игру, ни на что более не способен. Разработчики этого «шедевра» с большой буквы Г, предлагают попробовать классику под новым углом. Пробовать можно на Oculus Rift и HTC Vive. Пока что игра существует в виде технодемки, в рамках которой можно сразиться с боссом третьего уровня из оригинальной, первой Contr-ы.

Вот и получается, что на устройстве за 1000 $ вы сможете поиграть во, что-то крайне примитивное и, мягко скажем, низкокачественное. В то, во что играть на ПК или консоли вы не сели бы ни за что. И пока что практически все игры для шлемов виртуальной реальности больше похожи на демонстрационные аттракционы, чем на полноценные игровые проекты.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер