Анонсирована фантастическая MMOFPS Pantropy

Разработчики игр часто идут по пути копирования чужих удачных идей. Вот, например, студия Brain Stone, явно вдохновленная успехом ARK: Survival Evolved и других популярных симуляторов выживания, решила высказаться на тему со своим проектом Pantropy.

И пусть вас не смущает, что игру называют MMOFPS, ведь по своей сути она именно симулятор выживания в его современном понимании. С открытым для исследования миром (64 кв. км.), населенным монстрами, необходимостью совместных действий игроков для достижения успеха и развитой системой крафта. Только действие игры разворачивается в далеком высокотехнологичном будущем, поэтому игроки не седлают динозавров, а собирают себе шагающие боевые машины и строят заводского вида форпосты.

В ноябре этого года должна стартовать кампания по сбору средств на разработку Pantropy на Kickstarter, альфа-тест стартует в конце года, а релиз для РС состоится в 2018-ом. Перспективы выхода игры на консолях будут зависеть от того, насколько удачно она пройдет этап сбора денег и тестирования на РС.

Нравится3
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер