Aquanox Deep Descent "Kickstarter-трейлер"

Издательство Nordic Games совместно со студией Digital Arrow запустили Kickstarter-кампанию антиутопического подводного шутера Aquanox Deep Descent. Игра продолжает традиции допотопного проекта AquaNox и базируется на наработках отмененной игры Deep Six, некогда находившейся в разработке у THQ, интеллектуальную собственность которой перекупила Nordic Games.

Человечество в мире Aquanox Deep Descent успешно устроило армагеддон, сделавший поверхность планеты непригодной для жизни, и перебралось в морские глубины, где продолжает борьбу за выживание, не забывая при этом про междоусобные войны и прочие прелести постапокалипсиса.

Сюжет новой игры не будет продолжать или копировать историю ее предшественниц, а станет ее производной, адаптированной под современные игровые реалии. Тоже самое можно сказать и о игровом процессе: в основе игры будут по-прежнему лежать сражения подводных аппаратов, вооруженных разнообразными пушками, а разнообразить игру призваны RPG-элементы (свой батискаф можно будет настраивать), сюжетная кампания и исследование загадочных глубин океана. Найдется в игре место и кооперативу на четверых игроков, и классическому соревновательному мультиплееру.

Aquanox Deep Descent создается на базе Unreal Engine 4, и разработчики предлагают фанатам принять самое активное участие в формировании финального облика игры. Для этого запущено мудреное голосование, по итогам которого в игру добавят те или иные функции и опредет список платформ, на которых она видит. Чтобы Kickstarter-кампания увенчалась успехом, в ближайшие 23 дня игре предстоит собрать как минимум $75 000.

Нравится 4

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?