Ardagor: Chronicles of Shadows "Трейлер пре-альфы" [игра вхохновленная Dark Messiah, Stalker и Skyrim]

Независимая Vega Studio разрабатывает довольно амбициозный проект - песочницу Ardagor: Chronicles of Shadows (Ардагор: Хроники Теней), сочетающую в себе жанры экшен, RPG и Survival. При разработке авторы вдохновляются своими любимыми играми: Dark Messiah of Might and Magic, S.T.A.L.K.E.R. и The Elder Scrolls V: Skyrim. В игре можно ожидать особый сплав лучших механик из этих игр, в сочетании с новыми идеями от разработчиков и сообщества игры.

Действие игры разворачивается в вымышленном фэнтезийном мире, в котором земли на которых окажется главный герой опустели под действием неизвестного проклятия. Благодаря таинственной метке на руке, герой сопротивляется злой магии, а в итоге только он сможет раскрыть все тайны этого происшествия.

Игроки получат полную свободу действий на огромных территориях архипелага. Но так как эти земли стали безлюдны, вы окажетесь без союзников - вокруг только враги, но благодаря таинственной магии вы сможете говорить с душами погибших и узнавать новые подробности произошедшего. Необычная ролевая система игры позволит выбрать один из вариантов развития персонажа - стать воином или магом, пойдя по пути сил, дарованных меткой. А ваши решения и действия - напрямую влияют на состояние мира, сюжет и его финал.

Игра Ardagor: Chronicles of Shadows разрабатывается на движке CryEngine 5, а ее выход ожидается в 1 квартале 2018 года.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер