Battle Chasers: Nightwar - Новый геймплейный трейлер

Студия Airship Syndicate представила новый геймплейный трейлер ролевой игры Battle Chasers: Nightwar, которая создается под руководством комикс-художника Джо Мадурейры (Joe Madureira).

Все помнят, как компания THQ обанкротилась, а права на серию Darksiders выкупила Nordic Games, что касается студии Vigil Games, то она была куплена и загублена компанией Crytek. Именно Джо Мадурейрызанимал пост креативного директора Vigil Games и вместе с Райаном Стефанелли (Ryan Stefanelli) подарил миру Darksiders. После всех этих перестановок они ушли из студии и основали свою. Затем весьма успешно вышли на Kickstarter со своим проектм, но совсем недавно Nordic Games переименовалась в THQ Nordic и увидела потенциал в проекте Battle Chasers: Nightwar, так что теперь все они снова вместе, хоть и под другими вывесками.

В Battle Chasers: Nightwar нам обещают множество подземелий, пошаговый боевой режим в стиле классических jRPG, глубокую историю, множество секретов и случайную генерацию элементов, которая позволит значительно углубить геймплей.

Игра выйдет летом 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?