Бета-версия GeForce Now - запуск требовательных игр на слабых ПК

Компания Nvidia представляет новый облачный сервис GeForce Now, с помощью которого геймеры смогут играть в топовые ААА-проекты даже на самом устаревшем железе. Программа доступна на Windows и Mac, а также поддерживает игры в Steam и Uplay

Работа программы аналогична похожему сервису PlayStation Now, который таким же образом позволяет играть в игры на PS4 удаленно, используя облако. В GeForce Now компьютер пользователя соединяется с мощным ПК в облаке, после чего запускается передача изображения в 1080p и 120 FPS. Плавность же картинки и синхронизация действий зависит исключительно от скорости интернета игрока.

Цена GeForce Now, конечно, кусается – 25$ за двадцать часов геймплея. Nvidia озвучила эту цифру во время анонса в прошлом году. Изменится ли она к релизу? Неизвестно.

В будущем компания планирует снизить время ожидания между геймером и продуктом: игра должна будет появляться в облаке за считанные секунды, а все драйвера и патчи – ставиться автоматически.

Если вы имеете хороший интернет, то уже сейчас можете запросить бесплатный доступ к американской или европейской бете на официальном сайте компании.

Вот рекомендуемая скорость соединения от Nvidia:

  • 10 мегабит в секунду – минимальные требования;
  • 20 мегабит в секунду – для 720p и 60 FPS;
  • 50 мегабит в секунду – для 1080p и 60 FPS;
  • Пинг менее 60 между пользователем и ближайшим дата-центром компании (одним из шести по всему миру).
Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    Цена GeForce Now, конечно, кусается – 25$ за двадцать часов геймплея.

    Выкачивание денег из карманов Игроков !!!
B
i
u
Спойлер