Blackroom "Ромеро и Кармак вывели свой новый проект на Kickstarter"

Джон Ромеро и Адриан Кармак, бывшие сотрудники id Software, некогда подарившие нам Doom и Quake, анонсировали свой новый, первый за многие годы совместный проект. Это, конечно, шутер.

В Blackroom (именно так называется игра) разработчики из созданной в марте студии Night Work Games намерены вспомнить классические шутеры - Doom, Wolfenstein, Quake - и создать нечто новое, разумеется, с быстрым и жестоким геймплеем. Но для этого команде понадобится помощь фанатов.

Сегодня разработчики объявили о старте Kickstarter-кампании Blackroom: за 32 дня Ромеро и Кармак надеются собрать как минимум $700000.

Ветераны индустрии обещают порадовать фанатов интенсивной десятичасовой кампанией, действие которой будет происходить по всему миру, от разрушенных викторианских особняков до городков Дикого Запада - и сейчас мы, честно говоря, увидели призрак Daikatana. Конечно, будет и мультиплеер: стоит ждать как минимум 6 карт и 3 режима игры.

Главным героем Blackroom будет доктор Сантьяго Сонора, главный инженер корпорации HOXAR, создающей голографические миры. В один прекрасный день Сантьяго обнаружил, что реальный и виртуальный миры могут каким-то образом объединяться.

Выход Blackroom запланирован на 2018 год, пока анонсирована только версии для PC и Mac.

Нравится 7

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?