Что будет, если поставить в ПК две топовые видеокарты

Нравится15
Комментарии (11)
  • 5
    ничего хорошего.
  • 9
    Интересно, какой процент зрителей этого видео может себе позволить купить такую комплектацию? И тогда в чём смысл этого видео?
  • 7
    Майнеры разбирают такие карты моментально.Их даже на ComputerUniverse хрен найдёшь.
  • 1
    мда...
  • 1
    ну и дичь.
  • 0
    Oculus Rift не затестил.
  • 2
    С жиру бесишься?
  • 3
    Шёл бы ты Максимка лесом с таким слаем 2-я 89градусов!????

    Другую мамку нужно,чтоб между картами пустой пси слот был,тогда всё гуд будет!
    И я вот совсем не понял,почему при такой температуре нет сброса частоты по ядру?
    Бред какой-то,до 84 должно быть и то только в референсной карте!
  • 0
    Да фигня этот SLI, прирост ~70%, потребление мощности существенно возрастает и дома уже не просто одна GTX, а ПЕЧь. Да еще большинство игр sli нормально не поддерживают. Плюс линии pcie занимает (для некоторых процессоров актуальная проблема, т.к. не хватит места поставить два nvme ssd). Лучше купить карту одну, но помощнее.
  • 0
    Kilstoune
    Я частично согласен. Любой адекватно мыслящий человек скажет, что одна лучше, чем две. Я бы сказал, довольно очевидную вещь, что SLI не есть блат или желание, это необходимость, для 4k, к примеру (не знаю, есть ли ещё причины, разве что: одна gtx 980 - это gtx 670).
    Сам владел SLI, избавился, и очень рад.
    Но, то что Вы сказали, осторожней, так можно спровоцировать фанатов этой технологии, набегут и расскажут, какой SLI шикарный, что он только в нескольких играх не работает, всё остальное это мелочи, да вы ничего не понимаете....
    NVMe SSD, мало уто их будет брать - цена, нет необходимости, не столь велик прирост, и там ещё говорят о проблемах. обычный Sata SSD более чем за глаза.
    А прирост, кстати, не 70%, если что, там цифры всё же выше так то, отмечается ОТ 80%.
  • 0
    VOVAN WOLF
    Ну суть что не 100% прироста, я об этом. Смотрел видео чувака который тестировал Watch Dogs 2 без и с SLI и прирост незначительный, далеко не в 2 раза. В принципе одна 1080/1080ti уже позволяет нормально играть в 4k, если снизить сглаживание и убавить прожорливые технологии. Уже в следующей линейке карты без проблем возьмут рубеж 4k. SLI это хорошее решение для тех кто не может себе позволить топ, так сказать компромиссное решение. Для меня существенный недостаток двухчипового решения - потребление энергии.
    По поводу Sata SSD - ну для загрузки, отзывчивой работы windows и игр, да за глаза, но если нужно что-то помимо игр, видеомонтаж например, то стоит посмотреть в сторону NVMe. Sata SSD ограничены 6Gb/s, в то время как NVMe достигает порядка 3,2Gb/s и больше. Если честно хотелось бы избавиться от шумного жесткого диска (пожалуй самое шумное в моем компьютере), а брать Sata ssd на 1Tb нет желания, т.к. уже существуют NVMe, поэтому хочется приобрести SSD которого хватит на 5 лет вперед. Разница в цене SATA 3 и NVMe того же объема составляет ~5-6 тысяч. Слышал только о проблемах со старыми материнками (в особенности от AMD), просто надо иметь ввиду, что это новый протокол и в продаже есть процессоры и материнки полноценно поддерживающие его, об обратной совместимости речи не идет.
B
i
u
Спойлер