Columnae "Тизер-трейлер"

Белградская студия Moonburnt анонсировала нелинейную point&click-адвенчуру в сеттинге постапокалиптического стимпанка Columnae: A Past Under Constructon. Ключевой особенностью игры должна стать возможность проходить ее главы в произвольном порядке, оказывая влияние не только на будущее главного героя и окружающего его мира, но и на прошлое. Решения, принятые в рамках прохождения любой из глав, отражаются на всех остальных, создавая уникальные версии прошлого и будущего. Columnae создается для РС с 2013 года, но даже примерные сроки ее выхода пока не называются.

После того как череда экологических катастроф сделала поверхность Земли необитаемой, сливки общества изолировались в небесном городе Deus. Город этот соединен с поверхностью планеты сетью огромных трубопроводов, названных Columnae, по которым в небесное поселение перекачиваются ресурсы, добываемые гигантской машиной на земле.

Недостаточно богатые люди, спасаясь от неминуемой смерти, поселились в Columnae, потихоньку подворовывая ресурсы, что добывает Машина. Правда, с небесным городом у них связи нет совсем, да и друг с другом они не очень-то ладят. Все население Columnae погрязло в междоусобных разборках, коррупции, политических интригах и бедности.

Нравится 5

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?