Домушники / Мошенник и его антивирус в игровом ПК

Всем привет, друзья. Это четвертый выпуск из рубрики "Домушники". В этот раз я не убирал ничего, не прятал свой пк, ставя старый компьютер, я все оставил как есть, только сказал компьютерному мастеру, что я это все купил за 200 000 рублей. Самое интересное в том, что сначала данный чудо мастер, когда услышал про стоимость моего пк, решил его вытащить и детально осмотреть, что делать я ему соответственно не позволил. Ну а дальше, дальше смотрите сами, что было :)

Помните, друзья, что среди компьютерных мастеров есть адекватные люди, но на общем числе мошенников их крайне мало. Ваш игровой пк, ваша сборка игрового зверя - это ваши кровные деньги, не позволяйте вас обмануть каким-то инопланетянинам :)

Всем приятного просмотра и большого ФПС, Друзья :)

Нравится4
Комментарии (5)
  • 0
    Кстати действительно каждый 2ой почти пытается так разводить,но без прайса хотя бы на словах,без соглашения определённых действий ещё и за вызов который "бесплатный",за пробную версию касперского 1.5р это полный пипец...Мне когда лень возиться знакомому ноуты тащу и за пару соток всё сделает хоть и занятой если просто форматнуть и винду поставить.А так винда с дровами к примеру от 500р установка но в основном 1р и то пиратка если нет лицухи у хозяина.Гребут на дураках а работать не хотят.
  • 2
    видно, что это постанова :)))
  • 0
    Mewel
    не обязательно,чел под конец просто понял что не прокатит или его снимают вот и без рукоприкладства обошлось да и заява бы сразу была в крайнем случае.
  • 0
    Thinker_724
    я бы хотел аргументировать, это этот высер я не хочу пересматривать.
    хотите думать что не постанова, без проблем.
    просто подумайте для чего этот ролик создавался. первопричины сделать хайп.
  • 0
    хоть раз вызывал???за вызов только минимум 500р а дальше на что разведутся т.е. за установку винды,дров,бесплатного антивируса без пробных версий стабильно 1.5р выходит,а когда дело в небольших махинациях с починкой то от 2 минимум.Знакомого чтоб винду переустановить или что сделать и дорогу оплачивают,денег дают,ещё напаивают так и живёт уже 28 лет на родительской шее не парясь.Даже если и постановка то такие случаи сплошь и рядом каждый день происходят ещё хорошо если хозяева рядом в процессе а то замена комплектующих на полное б.у. или слабее это стандартный вариант когда видят что нихрена не догоняют.Поэтому проще всегда иметь знакомых разбирающихся и никогда не звонить таким "левым" мастерам а ещё лучше самому въезжать.
B
i
u
Спойлер