Gal Gun 2 - Геймплей

Не секрет, что на консолях от Nintendo регулярно выходили жестокие игры с высоким возрастным рейтингом и фривольным содержанием. В частности, на консолях Nintendo появлялись проекты вроде Senran Kagura и No More Heroes, а Resident Evil 4 был временным эксклюзивом GameCube. Однако подобные игры были скорее исключением, чем правилом.

Издание The Wall Street Journal сообщает, что сейчас Nintendo намеревается быть более открытой в отношении жестоких игр и проектов вроде Gal*Gun 2. Так, один из руководителей студии Inti Creates Такуя Айзу (Takuya Aizu) в разговоре с WSJ заявил, что удивлён возможности выпустить Gal*Gun 2 на Switch.

«Я думал, что будет невозможно выпустить такую игру [Gal*Gun 2] на Switch. Однако к моему удивлению реакция Nintendo была положительной», - сказал Такуя Айзу. Недавно была анонсирована Switch-версия Gal*Gun 2.

По словам представителя Inti Creates, компания Nintendo не возражает против выпуска таких игр на Switch, если они соответствуют рейтингам организаций ESRB и CERO.

Кроме того, источники The Wall Street Journal уверяют, что Nintendo уже не так пассивна в вопросе, связанном с играми с рейтингом M (рекомендуется для пользователей старше 17 лет). Как известно, недавно состоялся анонс Wolfenstein II: The New Colossus и DOOM для Switch.

В своё время Nintendo была одним из тех, кто активно поддерживал создание организации ESRB. Также многие игры компании ориентированы на пользователей всех возрастов. В этом году Nintendo не позволила выпустить переиздание знаменитой игры Night Trap на Switch. Однако если верить информации The Wall Street Journal, то у Night Trap - 25th Anniversary Edition, которое доступно сейчас на РС, PS4 и Xbox One, теперь есть шансы добраться до Switch.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер