Ghost In The Shell - тизер, демонстрирующий терпооптический камуфляж

В оригинальном аниме Ghost in The Shell, главная героиня фильма, Мотоко Кусонаги, активно использовала специальный термооптический камуфляж, позволявший ей становиться невидимой, однако для этого она вынуждена была полностью снимать с себя одежду. Так как данное приспособление является достаточно сигнатурной вещью во вселенной GiTS, многих интересовало как оно будет реализовано в грядущем фильме. И вот, благодаря новому короткому тизеру, напоминающему об одной из экшен сцен оригинального аниме 95 года, мы смогли увидеть Скарлетт Йоханссон в данном камуфляже, а также оценить направление в дизайне кибернетического тела главной героини в ленте.

Кроме того, в последнем интервью продюсер фильма Ави Арад рассказал, что в киноадаптации пойдет речь о Kuzu, персонаже GiTS 2nd GIG и нам не стоит ждать ни Кукловода, ни смеющегося человека. Создатели фильма обещают сохранить тематику аниме и вновь задать вопрос, что делает человека человеком во времена активного использования кибермозга и других аугментаций.

“К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.”

Нравится 3
Комментарии (1)
  • 0
    Блин, сразу вспомнилась сцена из аниме! Неужели ремейк задумали?
    UPD: Перечитал внимательнее, раз Кукловода нет, значит, будут юзать просто отдельные сцены из анимы, типа из самых красивых и зрелищных будут использованы.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?