"Готэм" - промо-ролик четвёртого сезона

Четвёртый сезон сериала "Готэм" разжился промо-роликом, демонстрирующим первый костюм Бэтмена. Благодаря создателям сериала будущему супергерою будет за что краснеть, вспоминая юность.

Супергеройская драма повествует о событиях, происходивших в детские и юношеские годы Брюса Уэйна, в частности о безуспешной борьбе молодого комиссара полиции Джима Гордона с криминальным миром мегаполиса до появления Бэтмена.

Четвёртый сезон "Готэма" как раз и посвящён первым попыткам юного Уэйна стать защитником Готэма. До появления классического костюма пройдут годы. Понадеемся, что бедному Брюсу не придётся до тех пор постоянно носить то, что он носит в промо.

В сериале снимаются Бен Маккензи, Донал Лог, Шон Пертуи, Дэвид Мазуз, Камрен Бикондова, Робин Лорд Тейлор, Кори Майкл Смит и другие.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта выступает Бруно Хеллер ("Рим", "Менталист"). Производственный процесс курирует Warner Bros. Television. Четвёртый сезон сериала "Готэм" стартует на телеканале FOX 21 сентября.

Нравится0
Комментарии (2)
  • 0
    да это же БЕТМЕН
  • 0
    Брюс - куи пинал лет так до 25+ пока Бэтманить начал , тут какой-то сопляк 15 лет пытается уделать мужичков под 80 + КГ , обучившись у АЛЬФИ пару дневным курсом тренинга . В стиле ХОЛИВУДА -это забавно смотрится , в реальной жизне, он бы отгрибал по полной. Сериал был интересен ДО середины , была интрига , СМЫСЛ, теперь это сплошная бредятина , совершенно не связанная с кононом ( 1н момент - КАК СТОЛЬ БЕШЕНАЯ БАРБАРА, МОГЛА РОДИТЬ БЭТГЕР ОТ ГОРДОНА ЕСЛИ , ЧТО НЕ СЕРИЯ ТО СРАЧЬ И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК НЕВМЕНЯЕМАЯ ? + ОНА ОТКИНУЛА ГРАБЛИ - или и ее реснут ? -_-). Воспринимать этот сериал нужно как СОВСЕМ другая вселенная ( ну либо под бутылочку крепкого) иначе глаза кровью обливаются ( если фан Б мэна).
B
i
u
Спойлер