Хватит распиливать игры!!!

Поговорим о еще одной болезни игропрома -- разделении игр на эпизоды. Ярким представителем этой практики является студия Telltale Games со всем ее играми. Мало того, что такая практика существует, так еще она и заражает другие игровые серии, которые некоим образом не были к этому причастны. Так недавно выяснилось, что новый Hitman также будет выходить эпизодами.

Автор видео HIKARO

Нравится 12

Комментарии (4)
  • 8
    Наоборот , если игры выходят по эпизоду , происходит интрига , накал страстей , думаешь удержат ли планку качества разработчики или нет . А если всё сразу выпустить , то блин пробежал игру за день и всё. К тому же никто не запрещает дождаться выхода игры со всеми эпизодами.
  • 4
    Да, всё верно сказано. В киноиндустрии, а особенно этим подвержены сериалы (когда ты с нетерпением ждёшь 4 сезон чего-то там... наши незабвенные сотрудники телевидения любят включать программу "всё заново", а именно с 1 сезона) - это фишка проходит на "Ура"..
    Спойлер
    У них проходит на ура, а у нас под словами б.... опять 25.
  • 2
    Venom Rhys
    А если бы она вышла целиком,то я так понимаю ты считаешь что не было бы ни интриг,ни накала страстей?
    Ну да,зачем пробегать за день всю игру когда можно пробежать эпизод за час и потом 1-2 месяца как даун ждать продолжения.
  • 0
    RandySavage
    Кому как . Проходил Волка среди нас , когда уже вся игры вышла . В то же время мне было интересно ждать эпизоды TFTB.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?