Игра-головоломка Moss анонсирована для PlayStation VR

На пресс-конференции E3 2017 сиэтлская студия Polyarc анонсировала Moss, одиночную приключенческую головоломку для PlayStation VR, с трейлером которой вы можете ознакомиться ниже.

www.youtube.com/watch?v=_TTBaNw6Eek
Игра расскажет нам про милого маленького мышонка Квилла, вобрав в себя все классические компоненты отличной игры, такие как привлекательные персонажи, захватывающие битвы и очаровательное исследование мира, и объединив их с потрясающими возможностями виртуальной реальности. В результате мы получим полностью интерактивный и погружающий игровой опыт, созданный в очаровательном фэнтезийном мире.

Особенности игры:

  • Физическое взаимодействие — Игроки попадают в динамический интерактивный мир, в котором каждое их действие имеет свои последствия. Они перемещают предметы, помогают в битвах и решении головоломок, исцеляют героя и изменяют ландшафт игры по своему собственному усмотрению.
  • Погружение в удивительный мир — Moss отправляет игроков в живой и энергичный мир, наполненный интригующими созданиями, древними артефактами и обширными панорамными видами.
  • История Мосса — Квилл - новый отважный герой Мосса. Она маленькая мышка с мечтами о величии за пределами её тихого поселения. Когда пробуждается древняя магия, она становится связанной с игроком, являясь их своим собственным персонажем в истории. Когда далёкое зло подступает всё ближе, их вместе вызывают на эпическое путешествие. Чтение сборника фантастических рассказов на протяжении всей игры раскрывает интересную сюжетную линию.
  • Взаимодействие с героем — Между Квилл и игроком образуется удивительный союз. Их связь углубляется и процветает благодаря взаимному общению и обмену опытом. Во время игры их способности дополняют друг друга, ведь для достижения победы необходимы оба персонажа.
  • Механики управления — Игроки управляют героем через доступные и привычные элементы управления. В тоже время они могут отправляться на игровое поле своим собственным персонажем и главным союзником Квилл.
  • Отшлифованное качество — Moss облагает интуитивным геймплеем, креативным дизайном и высоким уровнем визуального стиля, звука и отшлифованной анимации. Общее качество - главная причина, по которой игроки почувствуют, что их перенесли в другой мир.

Выход Moss состоится в конце этого года для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер