Inherent Resolve "Превью"

 

Одна инди-студия из Лондона, месяц назад пришла на Kickstarter с игрой под названием Inherent Resolve: шутером от первого лица, в котором предлагалось «защищать страну» и «бороться с терроризмом».

Так вот, эта самая игра с треском провалилась, собрав чуть больше 300 фунтов, когда до конца кампании осталось только 3 дня.

Всё это не удивительно, ибо под пафосно-эпичными предложениями дать наконец-то отпор террористам, скрывалась не, какая-нибудь Call of Duty на британский манер, а воксельная стрелялка с графикой а-ля Minecraft, которую лучше бы запустить под весёлую музыку из шоу Бенни Хилла.

Но, как бы там ни было, решение принято, и сборы не состоялись. Стоит сказать, что вообще весь этот год для Kickstarter был не очень успешным. Все главные рекорды пришлись на 2013-15-ые года, а теперь, видимо, мировой финансовый кризис ударил не только по тем, кто страдает от санкций, но и по тем, кто эти самые санкции накладывает, потому что инвесторы из Америки и Европы стали заметно жаднее, и уже не выбрасывают сотни долларов на каждую встречную инди-поделку.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер