Из PlayStation 3 сделали скейтборд

Будущее уже наступило, но летающих скейтбордов, на котором рассекал Марти Макфлай мы так и не увидели, к сожалению. Поэтому, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток нано-устройств среди практикующих скейтбордистов, мы представляем вам скейтборд из PlayStation 3!


Данный агрегат сконструировали некто Аарон Кюро и Брэйли Скейтбоардинг, выложив на эту тему в Сеть соответствующий видеоролик. Устройство получилось не самым элегантным, но уж точно одним из самых необычных в своём роде.

Ребята просто просверлили в консоли дырки, и прикрутили платформы с колёсами. Скейт получился коротким, но, тем не менее, кое-какие трюки на нём всё же удалось воссоздать. Ну, а в завершении экспериментов, чтобы уже расставить все точки над Ё, экспериментаторы начали проверять «скейт» на прочность, которой оказалось настолько в избытке, что поломать его не удалось. В итоге, ограничившись лишь погнутым корпусом, граждане-инженеры анонсировали скейт нового поколения, сделанного из Super Nintendo. Премьера, похоже, состоится уже скоро.

Нравится 4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?