Kings and Heroes "Анонс и дебютный трейлер"

Молодая амбициозная студия Industry Games, в коллективе которой есть бывшие сотрудники Blizzard и Valve, анонсировали свой дебютный проект - многопользовательскую ролевую игру Kings and Heroes на движке Unreal Engine 4.

Основная концепция имеет много общего с отмененной Fable Legends, так как и здесь большой упор сделан на кооперативное взаимодействие группы игроков из 8 человек. Заявлена сюжетная кампания, а также возможное PVP, если игра станет действительно популярной и коммерчески успешной. Открытый игровой мир выдержан в классическом фэнтези, где будут представлены шесть игровых рас, пять классов и свыше двух десятков сильнейших главарей. Все это в комплекте со множеством видов оружия, брони, умений и системой крафта.

Выход Kings and Heroes на PC, Xbox One и PlayStation 4 состоится в конце этого года, а ранний доступ в Steam откроют 26 апреля 2016 года.

Нравится 1
Комментарии (1)
  • 1
    Разрабам не надоело? Пауки, минотавры, скелеты и все это ко всему прочему так убого выглядит... на что они надеются? Если еще и механика будет банальной то вообще шлак.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?