Kороткометражка, как сын соревновался в гонке с умершим отцом [С русским переводом]

Пару лет назад Интернет облетела история с комментарием пользователя 00WARTHERAPY00 к видео на Youtube на тему «Могут ли видеоигры быть духовным переживанием», где человек рассказал свою историю о том, как отец ему купил в четыре года самый первый Xbox и как они вместе играли, пока отец не умер спустя два года.

После чего он десять лет не дотрагивался до консоли, а затем все же вспомнил о ней и решил вернуться в детство, запустил гонку Rally Sports Challenge... и обнаружил там призрак машины своего отца - была в игре такая фишка, что гонщик, показавший самое быстро время, оставался в гонке в качестве призрака-ориентира, пока его время не будет улучшено.

Парень всерьез взялся за игру, пытаясь обогнать своего отца, и однажды ему это удалось. И тогда он остановился на самом финише, не пересекая его, чтобы призрак не исчез... Эта трогательная история произвела сильное впечатление на всех, кто о ней узнал.

И одним из таких людей оказался Джон Уикстром, самодеятельный режиссер, который решил снять короткометражку Player Two, дословно воспроизводящую тот комментарий средствами кино. На днях короткометражка наконец-то появилась на Youtube, где ее уже просмотрели более 668 тысяч человек. Мы вам тоже рекомендуем посмотреть - весьма эмоциональная штука.

Нравится 14

Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?