Майкл Бэй назвал главного злодея "Трансформеров 5" Megatron - Transformers - The Last Knight - A Battle Is Coming official teaser (2017)

Главным антагонистом фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь" вновь станет предводитель десептиконов Мегатрон. Об этом сообщил на своей официальной странице в Instagram режиссер картины Майкл Бэй. "Мы начали. Съемки на этой неделе. Мегатрон возвращается", - написал он, не уточнив деталей.

Стоит отметить, что в предыдущих частях франшизы Мегатрон был повержен и фактически лишился своего тела, поэтому сценаристам фильма предстоит решить нетривиальную задачу возвращения десептикона с "того света".

Съемки ""Трансформеров 5" стартовали на Кубе. Это будет второй крупный голливудский проект, создатели которого получили разрешение работать на Острове Свободы после почти 60-летней изоляции последнего.

Вероятнее всего, сценарий будет базироваться на сюжетной линии серии "Рыцари Кибертрона", в которой рассказывалось о первых трансформерах, которые образовали рыцарский орден и отправились покорять вселенную, чтобы нести мудрость и просвещение.

Ключевые роли в картине исполнят Марк Уолберг, Изабела Монер, Стивен Мерчант, Жан Дюжарден, Питер Каллен и другие актеры. В мировой прокат "Трансформеры 5" выйдут 23 июня 2017 года. В 2018 и 2019 году последуют еще два продолжения, запланированные студией Paramount Pictures.

Нравится 5

Комментарии (6)
  • 3
    Ну в последнем фильме его как бы вернули "с того света", не?
  • 2
    Frontier buccaneer
    Гальватон ну это он только в другом теле,но с тем же разумом мозгами,как у мегатрона,надеюсь оптимус помрёт достал уже вертется
  • 3
    Сейчас меня заминусят, но как по мне, следовало остановиться на третьей части. Первая вышла классной, вторая послабее, хотя тоже ничего. Третья принесла разочарование и лишь желания посмотреть, чем же это безобразие закончится, причем отсутствие Фокс тут не особо влияет. Сюжет как-то слабо подан. Про динозавров так и не смотрел, нет желания. Хотя эффекты, конечно, потрясают. Но исключительно ради картинки и говорящих роботов идти в кино как-то не очень хочется.
  • 0
    Ладушки!!!Заценим,что из этого выйдет.Хотя лично для меня есть один напряг.Это Дуэйн Джонсон.Настолько он уже достал!!!!!Геракл - он,Хоббс - он же и почти всегда светится в WWE.Бесит уже уже этот стеройдный малый!!!(Не забываем минусы)
  • 0
    demonwings03
    Ну я это и имел ввиду. Новость странная, надо было назвать её Старость)
    Damocles
    Честно говоря последняя часть вышла довольно посредственной. Во время второго просмотра в голове возник вопрос: ЗАЧЕМ Я ЭТО СМОТРЮ?! Судя по концовке, я думал, что следующий фильм будет последний, но все же из этой вселенной решили выжать все деньги, жаль.
  • 0
    Frontier buccaneer
    мажоры чо хотел лучше чтобы они все деньги потратили на выпивку и Шл*х,Как разрабы ant simulator
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?