Marvel Ultimate Alliance Remaster "Трейлер"

У Activision снова получилось! Экшен Marvel: Ultimate Alliance, похоже, идёт на звание худшей портированной на ПК игры этого года, ибо в ней плохо абсолютно всё.

Как сообщают с мест, консольные версии Marvel: Ultimate Alliance чувствуют себя вполне ничего, тогда, как ПК-версия просто нежизнеспособна. Несмотря на то, что мы имеем дело с изометрической игрой в стиле hack&slash, поддержка клавиатуры и мыши реализована крайне неудачно. Если же вы решите поиграть, подключив свой любимый геймпад, то проблемы никуда не денутся, ибо система неправильно определяет назначение клавиш, и периодически, то путает, то забывает их.

Но это только полбеды. Главное, чем недовольны покупатели – совершенно халтурной оптимизацией. Игра, выпущенная ещё для Xbox 360, жутко тормозит даже на самых мощных персональных компьютерах, и никакое снижение настроек качества графики не спасает.

Есть мнение, что Marvel: Ultimate Alliance даже хуже, чем приснопамятный Batman: Arkham Knight.

В Steam, Marvel: Ultimate Alliance, за которую просят – на секундочку – 1300 рублей, имеет «в основном отрицательные» отзывы, где на 14 позитивных пришлось 52 негативных оценки. Халтура, как она есть.

Нравится 8

Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?