На PS4 приходит большое обновление для SHAREfactory, которое добавит новые крутые функции

Сегодня видеоредактор SHAREfactory для создания игровых роликов на PlayStation 4 получил масштабное обновление 1.08, которое внесло множество долгожданных изменений и нововведений, в том числе поддержку режима «картинка-в-картинке» для добавления видеодорожки с камеры.

Главная особенность обновления называется «Трек 2». Теперь к изображению с экрана можно примонтировать видео с камеры, чтобы давать живые пояснения в процессе игры. На обе дорожки можно накладывать различные эффекты и использовать шаблоны оформления.

Также в 1.08 добавилась поддержка хромакея, так что консольным видеомейкерам не придется вещать на фоне скучной белой стены, ее можно легко заменить на стандартный анимированный фон или любое изображение из памяти PlayStation 4.

Кроме того, максимальную длину видео увеличили до 60 минут, а экспорт видео в Сеть перевели в фоновый режим. Из менее значительных, но также весьма полезных изменений стоит отметить возможность вращать текст, новые фильтры и продвинутые возможности обрезки клипов.

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?