Насколько хороши игры от Bethesda ?

Насколько хороши игры от Bethesda ?

Нравится 14
Комментарии (7)
  • 7
    Я понимаю, что все это вкусовщина, но у меня сложилось неприязненное отношение к конторе Bethesda, как к ловким коммерсантам, которые пытаются впарить народу, то что тот жаждет, не особо следя за качеством и духовной приемственностью продукта. Подобрали на помойке права от фолла у развалившихся Interplay, ну ок... Третий схавался как-то, за неимением, но всё следующее один в один, да еще с примитивной клишированной сюжеткой. А смотреть на этот пластилиновый движок из проекта в проект просто нет никаких сил.
  • 1
    Мне 4 я часть Фолаута понравилась,но движок действительно отвратительный, напарники часто застреют то там то тут , сам герой может застрять между каких нибудь текстур, у меня такое случалось несколько раз ,а напарники которые едут половина туловища в лифте а половина где-то под текстурами, и сюжет ищешь сына а находишь сына 60 лет который скоро умрет это чушь,
  • 5
    Мне лично игры от Беседки нравятся. Начал с Обливиона и влюбился в проработку мира. У них всегда грустно с сюжетом и диалогами, но я уже давно увидел их стиль и ничего большего в этом отношении от них не жду, потому и не разочаровываюсь. Вегас был отличен, но он был он мастеров старых ролёвок, потому это было ожидаемо.
    --Чего я жду от Беседки каждый раз, так это открытый мир, полный интересных локаций, интересных наполнений, когда сама комната рассказывает, что в ней произошло. И главное, можно взять в карман практически каждый предмет, снять с любого моба его экипировку. Этой степени погружения мне не хватает в других играх, и я получаю её от беседки, чему рад. Также они постоянно выпускают редактор к своим играм, что гарантирует кучу интересных модов и возможность творить самому.
    --Если внимательно присмотреться к серии ТЕС и лору, то можно увидеть действительно подробную и запутанную проработку мира, кучу книг не всегда правдивых и т. п. Я думаю, лор Фолла пока беден именно из-за того, что это только вторая игра из сетинга, но уже видно, как по сравнению с 3 частью лор наполняется новыми мелочами, брендами, персонажами.
    ---Есть и негативный момент. Меня очень разочаровывает, что редактор к 4 фолу не поддерживает кирилицу, из-за чего мододельство прилично осложняется. Также очень необычен был ценник на игру. Предзаказ 1500 р, а после релиза полная игра без скидки с ДЛС 6000 р. Думаю, кампания попросту экспериментирует с аудиторией, она у неё большая, так что это Бетесда может себе позволить. Также явным экспериментом было внедрение системы крафта и диалоговое колесо. Конечно, я надеялся на хотя бы 5 сюжетных ДЛС как было раньше, но честно говоря и 3 то же не плохо для игры. Думаю, я просто избаловался прошлыми играми)
    --Скажем так, пока что игры Бетесды для меня являются знаковыми, ибо в них я играю и переигрываю постоянно. Попросту обожаю открытые миры от 1-го лица, а таких игр с хорошим погружением мало. Также наравне обожаю Сталкера, который также полнится качественными сюжетными модами. Фар край люблю, но он на 1-2 прохождения, сам же мир пустой и не живой, хотя сюжет часто поинтереснее.
    --Если мне хочется игру с отличным сюжетом и диалогами, то переигрываю старые ролёвки и редкие новинки, которые им знамениты, а Бетесде оставляю Бетесдовое =D
  • 0
    Фаллаут реально расстроил, когда я понял с чем я столкнулся. И сюжет тоже расстроил - я его обратно сдал. Ну потом ясное дело торент качнул, единственное что порадовало это дополнение фар харбор, такое ощущение что всё делалось ради него - там и атмосфера и квесты и персонажи - всё получше. Но не фонтан, не фонтан.
  • 0
    Правильный заголовок - "Насколько игры от Bethesda лучше танков". Потому-что все нетанкисты их давно уже распробовали. Моё мнение - это песочницы в которые понакидали всякого малосвязного, в основном обиталищ вражин. Схема такая же древняя как и сам движок игры.
  • 2
    То чувство, когда у меня в общей сложности около 3000 часов в скайриме. На пиратке около 1700-1800 и в стиме 1202ч
  • 1
    Да зачем им заморачиваться? Большинство геймеров это дети. А значит что бы проэкт был коммерчески успешным они будут делать игры для них, и это не только к беседке относится. Так что хороших игр в наше время мы вряд ли дождемся.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?