Необычный градостроительный симулятор Block'hood

Симулятор города-небоскрёба Block'hood в настоящее время находится в разработке, и, по словам авторов, должен выйти на ПК до конца этого года. Принцип, заложенный в основу игры, практически не имеет аналогов в игровой индустрии и заставляет почувствовать себя футуристическим архитектором. В игре необходимо возводить город-небоскрёб из массы специализированных блоков, каждый из которых имеет вход и выход. Соединяя их в различных конфигурациях, можно построить своё процветающее общество. К примеру, деревья потребуют воду для производства кислорода, а для получения денег магазины должны быть доступны для покупателей.

Для развития города нужно будет строить школы и фабрики, собирать ресурсы и производить энергию, а также время от времени справляться с изменениями, связанными со сменой времен года. Ещё большую опасность представляют заброшенные блоки, которые могут со временем разрушаться, создавая риск гибели всего здания.

Разработчики планируют выпустить версию Block'hood для мобильных операционных систем в случае успешного старта продаж игры на ПК.

Нравится 4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?