видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Новый трейлер фильма "Чужой: Завет"

За несколько часов до официального показа в Интернет был слит второй полноценный трейлер новой части «Чужого».

В свежем ролике можно увидеть гнетущую, присущую серии, мрачные коридоры и всеми любимого Чужого. По трейлеру можно сказать, что дух оригинала сохранился и от фильма стоит ожидать чего-то действительно крутого.

Премьера картины «Чужой: Завет» в России намечена на 18 мая 2017 года.

Нравится15
Комментарии (7)
  • 7
    Классный фильмец! Обязательно пойду на него в кино!
  • 1
    после отвратительного Прометея от самого Ридли, я ничего уже хорошего не жду. Да, будет лучшее в жанре за последние время, по любому, но не уровень первых 2-х частей. К тому-же создатель образа чужого- Гигер мёртв. И никто кроме него не смог бы достойно передать эволюцию чужого.

    Спойлер


  • 2
    не торт не вставил ролик
  • 4
    Я Так и не понял, почему все так бомбят по поводу "Истинного образа" Чужого?Вам так важно как выглядит СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ МЕНЯЕТ СВОЙ ОБЛИК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА НОСИТЕЛЯ?!О_о
  • 1
    Я так понимаю градус идиотизма со времени Прометея только вырастет... " O , что же может вылезти ко мне с инопланетного кокона?Наверно леприкон!" И все по кругу. Такое ощущение что у Ридли закончилась фантазия.
  • 0
    BeTePaH_CaTaHuCT
    Покуда истинная причина создания этого вида остается под покровом тайны, что ж еще то обсуждать?
  • 0
    Если говорить о внешнем виде самого Чужого, то Прометей являлся по сути приквелом, а по сему привязка к подобному глуповата немного, потому что даже в самом Прометее была показана линия эволюционирования данного организма, если мне не изменяет память. Но... Реально... Прометей жестко уступает по образам персонажей в первую очередь, ИМХО... Никому из актеров не удалось дотянуть до того образа, который воссоздала Уивер в первых 2х фильмах, т.к. чужой чужим, а вот героиня, которая противостояла ему... Это было еще то противостояние... В Прометее подобного не получилось.
    Как и многие, счтитаю, что после Прометея, вернуть веру в успех данной франшизы будет крайне проблематично.
B
i
u
Спойлер