Новый трейлер фильма "Логан"

Новый трейлер фильма «Логан», в кино со 2 марта

Нравится10
Комментарии (13)
  • 1
    Круть)
  • 1
    Это выглядит круче, чем все недавние фильмы от DC и Marvel вместе взятые. Чую, назревает шедевр - что-то вроде The Last of Us в мире супергероев! А не тот детский сад из Бэтмена против Супермена, который пытались превратить в серьёзное кино.
  • 0
    Гексоген
    хэх, вообще детский сад как раз в фильмах по марвелл (не считая людей х и дэдпула), а не в бпс.
  • 0
    Если первый трейлер был депресивным,то второй показывает зачем нужно ждать и бежать смотреть фильм.
    P.S. Оба трейлера отличные.
  • 1
    Ventura_Van
    Марвел по крайней мере не пытается казаться серьёзным, в отличие от DC.
  • 0
    Гексоген
    а стоило бы.
  • 0
    Ventura_Van
    Ни в коем случае. Не понимаю я любителей того, как мужики в разноцветных костюмах срутся между собой с совершенно серьёзными лицами. Насколько хуже были бы "Стражи Галактики", или "Человек-муравей", если бы они были мрачными? Эти герои просто не подходят для этого.
    А Росомаха - другое дело.
  • 0
    Гексоген
    ещё как подходят, главное правильно это подать, да и в таких случаях костюмы делают соответствующие, взгляни на того же соколиного глаза, для него костюм переделали, а в комиксах и мультсериалах это у него фиолетовая дичь, также можно и для человека муравья костюм переделать под что-то более серьёзное. супу костюм тоже переделали, избавили от трусов поверх костюма, в будущем ремейки и ребуты будут с более адекватными костюмами. даже смотри тому же росомахе костюм переделали, и вот тебе серьёзное кино спокойно замутили. джессике джонс и люку кейджу тоже. нет неподходящих героев, главное грамотно подать, и что-то где-то изменить на новый лад.
  • 0
    Ventura_Van
    Чтобы снять серьёзный фильм, необходимо полностью переделать характеры персонажей, костюмами не обойдётся. Взять например, нуарную серию комиксов Марвел, например, где Человек-Паук носит тренчкот, убивает преступников и вообще больше Карателя напоминает. А как можно снять серьёзный фильм про постоянно шуткующего Паука?

    А насчёт костюмов - у Марвелов только с Кэпом да Сорвиголовой проблемы, с Муравьём и остальными и так всё круто. А у DC... Вот тут проблемы посерьёзнее. Дебильнейшие уши у костюма Бэтмена убрать и сделать ему цельную маску не выйдет, ибо слишком уж канон устоялся. Про Чудо-Женщину даже вспоминать не хочу. Бронелифчик! Во время войны! Это даже хуже, чем у Кэпа. А Супсу хоть трусы и убрали, его костюм не перестал выглядеть как пижама. И конечно, его шикарная схема маскировки с очками.
  • 0
    Гексоген
    ой да не надо там ничего кардинального, костюм сменил тон картины подогнал, всё готово, главное не бояться мяса и поменьше идиотских шуток, или вообще без них. по бэтсу вообще спокойно можно нуар-триллер снимать наподобие города грехов, да и игры по бэтсу в разы серьёзней всех марвельских, да и многих их фильмов. ещё раз говорю, главное грамотно подать это дело. да и бэтсу можно грамотный костюм замутить.
  • 0
    Гексоген
    касаемо чудо женщины... тоже можно сказать и про леди Сиф.
  • 0
    Ventura_Van
    Так чего же не сделают? Почему без Нолана у них выходит одна скучная затянутая нудятина вроде того же БпС, а когда пытаются сделать что-то менее серьёзное, то выходит мусор вроде Отряда Самоубийц? И о каком мясе может идти речь, если Бэтмен никого никогда не убивает?

    И насчёт костюмов у воительниц наших. У Сиф хотя бы верхняя часть туловища защищена кольчугой и ноги не голые. Да и на фоне современных пейзажей она редко появляется, в отличие от Чуды, которая выглядит невыносимо глупо на фоне этого.

  • 0
    Гексоген
    сделают, это лишь вопрос времени. далее, есть комиксы где бэтс не брезгует убийствами, и говоря про мясо я имел ввиду экранизации комиксов вцелом, а не одного лишь бэтса. и у нолана бэтс во многом проигрывает снайдеровскому, во-первых костюм, во-вторых драки (у нолана они как в сериале могучие рейнджеры), в-третьих бэтс у нолана смотрится ужасно нелепо, в-четвёртых слишком часто при свете дня гуляет этот тёмный рыцарь, сюжет у нолана может получше. я сразу смотрел режиссёрку бпс, и мне понравилось не меньше нолановских фильмов, чудоженщину бы убрал из фильма (не переношу супергероинь) и на роль лекса нормального актёра бы взял, а так придраться не к чему, отличный экшен и спецэффекты. отряд тоже хорош, только персонажей изуродовали, особенно крока слишком мелким сделали, и вообще там полный мискаст кроме марго робби, ещё рейтинг бы фильму взрослый, а в целом так должна выглядеть экранизация обители зла. хз чего все дружно подхватили песенку о том что бпс и отряд говно, это бросок кобры 2 говно, это батлшип говно, скайлайн, битва за лос-анджелес говно, а бпс и отряд годные. люди зажрались.

    сиф в первом торе по улицам гуляла в этом наряде как косплеерша, а также в агентах щита. да и неважно на сколько открыт костюм чж в сравнении с прикидом сиф, один хер она не человек, а амазонка со сверхсилой, амазонки в реальности вообще нагишом ходили с одной титькой, другую отрезали.
B
i
u
Спойлер