Новый трейлер Summer Lesson демонстрирует сексуальные костюмы

llusion продолжают публиковать сцены из VR Kanojo – “взрослой” версии VR-симулятора учителя Summer Lesson. Новый трейлер, опубликованный сегодня, демонстрирует новые наряды, вклюая нижнее белье и сексуальный костюм горничной для Сакуры.

Игра получила много внимания из-за крайней схожести с Summer Lesson от Bandai Namco, но в отличии Summer Lesson, VR Kanojo позволяет больше, чем просто общение. Забавно, но кажется, что VR Kanojo постепенно начинает включать в себя  элементы Summer Lesson.

Является ли это преднамеренным  шагом или нет, вы можете проверить в трейлере. Имейте ввиду, он не совсем безопасен для просмотра в общественных местах. VR Kanojo выйдет на PC (с поддержкой Oculus Rift и HTC Vive) 28 февраля 2017 года.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 0
    Мне нравятся лишь два проекта Illusion и честно, кажется, что если бы они чуть-чуть сменили своё...эм..."амплуа" (хотя бы один проект) на симулятор жизни, то они бы произвели фурор. Без этих "симсовоских" мультяшек, без через чур развратных сцен - симулятор жизни для взрослых (не в смысле "порнуха"), а в смысле жизни такая, какая она есть, но не исключая возможности стать кем-то большим.
B
i
u
Спойлер