О Боже. 14 игр на 10 из 10! - Часть 1/2

Используемая подавляющим большинством игровых изданий оценочная система, конечно, далека от идеала и не отражает в полной мере то, насколько игра совершенна. Высокая оценка не означает, что игра точно понравится каждому человеку. Тем не менее, «10» было и остаётся магическим числом — любое серьёзное издание крайне редко расщедривается на такой балл. Если критик поставил «десятку» — а это может быть единственная «десятка» за всю его карьеру критика — значит, по его мнению, это не просто отличная игра, а шедевр, игра мечты и вообще икона. Это то, что нельзя пропускать, а если пропустили — то не вполне понимаете, какими в принципе могут быть игры и почему игры справедливо называть новой формой искусства. У каждого издания с тридцатилетним стажем работы есть всего полтора-два десятка таких игр. Сегодня мы расскажем об играх, которые считает идеальными американское издание GameSpot, существующее с 96-го года и входящее в две сотни самых посещаемых сайтов планеты.

Игры в выпуске:

Спойлер
Grand Theft Auto 4; Soul Calibur; Super Mario Galaxy 2; Journey; The Witcher 3: Wild Hunt; Bayonetta 2; The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Нравится2
Комментарии (3)
  • 5
    Неужели кому-то нравятся такие игры, как "Bayonetta 2"? По мне так это просто какая-то беспорядочная мешанина, хаос. Насколько же сильно оказывается отличаются вкусы людей! Я ещё могу понять тех, для которых верх совершенства игр - это "Super Mario" и "Journey", но чтобы "Bayonetta 2" 10из10... O/O
  • 4
    Ведьмак форева, 20/10 сюжет, атмосфера, графика, все на высшем уровне. очень сильная игра
  • 0
    Chaos25
    + за преданность :) это надо уже в Япе постить :)))
B
i
u
Спойлер