Опергеймер 109: Last of Us 2, командировка в Лондон, тест PS4 PRO и Gran Turismo Sport в 4k

Автор: Dmitry Puchkov

В этом выпуске:
- как украсть 18 млн баксов при помощи FIFA;
- таинственные истории с труселями из Watch_Dogs 2;

Нравится11
Комментарии (15)
  • 6
    Ответьте пожалуйста,зачем постить данного пациента психиатрической больницы на плейграунд,если учесть,что эта личность в видеоиграх разбирается( и во всем остальном,к чему она проявляет интерес) чуть менее чем ни хрена?
  • 6
    Не несите ересь уважаемый, Пучков скорее ведущий в данных разделах чем критик, есть команда которая всем этим занимается и предоставляет ему материал. А как человек он очень эрудированный и образованный, так что не надо наговаривать на "гоблина".
  • 5
    Полностью согласен с человеком выше, а вот вам Flavius Eugenius я советую разбираться в теме, а не лезть на танк с голым торсом и тем что ниже. Пучков в свое время консультировал ( если не больше ) создателей игры "Санитары подземелий", одной из немногих успешных Славянских! РПГ! Участвовал в множестве проектов и озвучил кучу фильмов "в гоблинскую озвучку", а также до сих пор продолжает делать кучу обзоров на "всякое и разное", которые выложены на ютубе и весьма популярны! Если он пациент - то вы лоботомированный. Я не говорю что он прям идеал, но..
  • 1
    allians
    Эрудированный и образованный - это когда через каждое слово из за рта льются помои?Извините,но я каждый день среди образованных людей провожу время и с их стороны подобный язык "неандертальцев" не слышу.
    P.S.Мне как дипломированному историку вообще смешно слышать об образованности личности,которая пиарила фильм, основанный на мифе,выдавая его как документально -художественный проект (и при этом сам искренне веря в правдивость мифа).
  • 1
    Folaytfenat
    Ах,ну раз он консультировал создателей трешака под названием "Санитары подземелий"(которые считаются хорошими только из за того,что это отечественный высер ),то я не просто еще раз убеждаюсь,что он психически нездоровый человек,но и то,что в "славянском" игропроме никогда не появится что либо стоящее,пока таких пациентов будут допускать до него.
    Про озвучку даже не серьезно.Я лет в 10 не находил в его "переводах" что то забавное.Сейчас же мне просто смешно слышать это как аргумент в сторону его достоинств (тем более многие его бывшие коллеги заявляют,что к переводам он имеет отношение чуть более чем нихрена)
  • 3
    Flavius Eugenius
    Слышать смешно, только вот "гоблинский" до сих пор ходит сленговым словом среди людей бывших сознательными личностями ( лично лет этак 8 назад появившееся слово из сленга людей 15-18 лет и старше так и не вышло ( а люди помладше уже не особо понимают темы, им лишь бы маты, курево, порево и алкоголь) если же вы жили в завареном танке - популярен перевод гоблина был даже на Украине и Беларуси. В таком свете ваше незнание можно назвать не образованностью. ) - Насчёт хорошести санитаров - wasterlend уже в третьем издании выходит, а ведь задумки санитаров, как и геймплей довольно хороши, и имели большой спрос у аудитории не только русско-язычной но и западной, как и всем хорошо известный сталкер выпущенный людьми делающими сейчас казаков ( чушь собачья как по мне ), славянский игропром редко стреляет в яблочко, но уж если стреляет - то пробивает цель насквозь, и я лично считаю что санитары были довольно интересной, разнообразной игрой в которую стоит поиграть. Но сейчас прошу меня простить ( и за запятые с ошибками тоже ), глаза слипаются уже, так что я с вами прощаюсь.
    П.с. смысла упоминать образование не вижу - историки тоже не особо разбирающийся в играх люди, ваш намёк остался мной проигнорирован.
  • 0
    Folaytfenat
    Что то я с такой "молодежью" никогда не встречался.Среди свои сверстников точно.Мой же двоюродный брат ,который младше меня всего на 6 лет(самому мне 24 года),вообще не слышал о нем ни от кого,кроме меня.Так что странная у вас молодежь.Впрочем опять же,это очень странный аргумент,если учесть,что не только молодежь,но и порой взрослые люди, очень сильно любят смотреть и слушать юродивых в нашей стране.
    И не надо продолжать.Толком на мой вопрос ответ не последовал,а бестолковые попытки с вашей стороны доказать,что Пучков якобы уважаем ,меня не интересуют.
  • 3
    Flavius Eugenius
    Эрудированный и образованный - это когда через каждое слово из за рта льются помои?
    Ну так слушать-то надо не жопой,а уХами!
    Комрад, дятька он толковый и разносторонний.
    Если у него помои бы лились через каждое слово и был бы он психически нездоровый человек,то такой человек как наимудрейший военный историк и археолог Клим Жуков...
    Смотреть Разведопрос категорически рекомендуется!
    Спойлер

    не общался бы с ним,как и многие другие,скажем так,неглупые психологически уравновешенные люди!
    Так что вколи себе Буриданчику и не трогай Гоблина своими грязными ручёнками и едким язычком!
  • 2
    HoganHog
    При упоминании "уважаемого"(кем?) Клима Жукова все сильнее убеждаюсь в отсутствии здравого смысла как у пучкова,так и у его сектантов.Еще раз повторюсь для недогпдливых.Вы либо ответьте по нормальному на мой вопрос,либо не тратьте мое время,лишний раз убеждая меня в том,что у медийного мусора соответствующая аудитория.


    Идиотам более толкового человека не найдёшь.На большее ума у них не хватит.
    Уж лучше бредни Жукова хавать и верить в его уважаемость только лишь потому,что так их пророк сказал.
  • 0
    где тебе уважаемый комрад Пучков дорогу перешёл? Не нравится он, проходи мимо. Зачем умного человека помоями обливать. Как выросший на его "правильном переводе" даже не могу представить фильмы без его озвучки такие как большой куш, Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо да и все остальные который он озвучивал, как для меня он вообще лучший переводчик (локализатор) в России. А теперь ответ на твой вопрос, которой якобы тебя мучает. У человека свой канал с разносторонней информацией, но так в чем проблема то? Опять же не нравиться иди смотри обзоры школьников задротов, которые проявляют интерес "больше чем дохрена к данной теме"
  • 1
    allians
    Ну раз вы выросший на тупорылом и помойном юморе,то я не удивляюсь.А я тем временем пойду ,посмотрю обзоры профессиональных журналистов,как и должно быть.
  • 3
    HoganHog
    gosh100.livejournal.com/170175.html
    Во во.И я о том же.Не думаю,что есть смысл спорить с сектантом.
  • 0
    Flavius Eugenius
    Эа я тем временемпойдуПоздняк исправлять!
    Правильно, иди!
    По твоей ссылки,последний комент понравился...

    Да,он в большей степени реконструктор средневекового оружия и доспехов,и тут уж более знающего и осведомлённого дядьки чем он нет!
    И я пойду -жрать готовить...

    О,теперь знаю как просто измеряется дюйм и фут! Гы!
  • 1
    Flavius Eugenius
    Смотри что хочешь, делай что хочешь, но зачем оскорблять человека который этого как минимум не заслуживает? С этой стороны ты становишься больше похож на свои же высказывания, доказать что то ты не доказал, привели тебе уже миллион аргументов и примеров, но ты как капризное дитя отмахиваешься, назвать тебя подростком бунтарём. так ты уже взрослый, ну и веди себя как взрослый что ли. Как образованному историку (знающему, как ты считаешь больше чем господин гоблин, а так же Клим Жуков) , тебе лучше не на PG сидеть, а проводить исследования и делать "открытия", а не людей грязью поливать на игровом форуме.
  • 1
    Flavius Eugenius

    А если сомневаетесь о его роли в теме игр, то хотя бы не поленились бы и залезли в википедию уважаемый.
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%87%D0%BA%D..
B
i
u
Спойлер