Первый тизер-трейлер фильма "Обитель зла: Последняя глава"

Подоспел и первый тизер-трейлер фантастического боевика Пола У. С. Андерсона «Обитель зла: Последняя глава», где Милла Йовович уже в шестой раз воплотит образ несгибаемой Элис, пытающейся спасти мир от уничтожения.

Действие происходит сразу после событий пятого фильма: человечество доживает последние дни после того, как Элис была предана Вескером в Вашингтоне. Как единственная выжившая, Элис должна вернуться туда, где всё началось – в Раккун Сити, в котором корпорация «Амбрелла» как раз собирает свои силы для окончательного удара против уцелевших в апокалипсисе. В гонке со временем Элис объединит силы со своими старыми друзьями и даже врагами, чтобы дать финальный бой ордам нежити и новых монстров-мутантов.

Режиссер и сценарист «Последней главы» Пол Андерсон занимаеся постановкой экранизаций игр «Resident Evil» уже в четвертый раз. В касте задействованы также Руби Роуз, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс и другие.

На российские экраны лента попадет 26 января.

Нравится 7
Комментарии (5)
  • 0
    Ох и далеко же они отошли от оригинала в лице игры , хотя с игрой только первые две части связаны , потом Пол Андерсон уже начала свою линию гнуть(
  • 2
    пожалуй я лучше подожду обзора от TerlKabot.
  • 0
    Видео не грузит(
  • 0
    Venom Rhys
    Не ,даже с первой частью свзяи мало.
    Если мне не изменяет память изначально Дель Торро предложил свой сценарий ,но его отклонили.
    И по сути киновселенная никак не связана с игровой.
  • 0
    чел с пулемётом.
    Это да , но там хоть как-то связь прослеживалась Раккун Сити , особняк , вирус-Т , секретная лаборатория , потом эпидемия в самом Раккун Сити , персонажи некоторые и всё потом не понять что началось.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?