PewDiePie пообещал удалить свой YouTube-канал

Феликс PewDiePie Чельберг выпустил видео, в котором резко прокомментировал политику сайта YouTube. Как утверждает блогер, видеохостинг убирает каналы из подписок пользователей без их ведома. Причём это происходит даже с популярными каналами, на которые часто заходят.

Также Чельберг недоволен, что на главной странице YouTube теперь показывают видео из раздела «Рекомендованные». По его мнению, из-за этого никто не заходит во вкладку «Подписки».

Феликс считает, что таким образом видеохостинг «убивает» его канал. К таким выводам PewDiePie пришёл после того, как его ежедневные блоги не собрали достаточного количества просмотров.

Обычно влоги (видеоблоги — прим.ред) очень популярны. Но я заметил, что некоторые из моих видео не собрали даже двух миллионов просмотров. Это плохой уровень для канала.

Сначала я подумал, что людям не понравились влоги, но в комментариях все были довольны и поддерживали меня.

Думаю, низкое количество просмотров связано с тем, как YouTube подбирает и советует ролики для просмотра.

блогер Феликс Чельберг

В связи с этом Чельберг заявил, что удалит свой основной канал, когда на него подпишутся 50 миллионов человек. После этого Феликс запустит новый канал и начнёт всё заново. К 3 декабря на канале PewDiePie 49,4 миллионов подписчиков.

Ранее, 29 ноября, PewDiePie уже говорил в своём твиттере, что удалит YouTube-канал.

Я решил, что удалю свой канал, когда на него подпишутся 50 миллионов человек.

Владельцы других крупных YouTube-каналов также пожаловались, что у них пропадают подписчики. Блогеры заметили, что люди начали уходить без видимых на то причин. Как объяснили сами пользователи, YouTube просто переслал присылать им уведомления о новых роликах авторов.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 1
    Ваще насрать.
  • 1
    Как объяснили сами пользователи, YouTube просто переслал присылать им уведомления о новых роликах авторов.
    это как вобще понимать ??
  • 2
    И мой канал заблокировали, и даже акк весь. И за что? За то что я в Мафию3 играл, и якобы там музыка правообладателя играла. Хотя заявителем был лишь распространитель. А претензии может предъявлять ТОЛЬКО правообладатель. Но они же без суда и следствия просто блочат и все. Уходи ютьюб отсюда уходи.
  • 0
    вообще насрать, меньше народу больше кислорода )))
B
i
u
Спойлер