ПИРАТСКАЯ РУССКАЯ ЛАРА КРОФТ??? / Плагиат игры Tomb Raider и Uncharted

Всем привет! Сегодня мы разберём игру "Скалолазка" это настоящая Трэш-игра и Трэш-обзор на неё. Судя по описанию игры она представляет собой РУССКУЮ ЛАРУ КРОФТ / Русскую Tomb Raider или даже ВЕЛИКИЙ и ужасный UNCHARTED. 

Несмотря на то, что главного героя Натана Дрейка многие журналисты в шутку называли «Ларой Крофт мужского пола», игра сильно отличалась от Tomb Raider как механикой, так и общим настроением. Если в ранних играх серии Tomb Raider Лара весьма хладнокровно расправляется с врагами, то Натан Дрейк ведёт себя более естественно. Он боится умереть, постоянно шутит над собственными неудачами, комментирует ту или иную ситуацию, благодаря чему между ним и игроком налаживается некая невидимая эмоциональная связь. Но в игре "Скалолазка" на это положили большой хуй и поэтому эта "Русская Лара Крофт" не представляет собой ничего интересного и снята по Российскому сериалу, который вышел таким плохим ,что без проблем подойдёт для обзора Badcomedian. Если вам понравился этот ролик от Форкмэна по Русскому Клону Лары Крофт Tomb Raider, то обязательно поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это хуже чем турецкий Uncharted, обзор на который делал Maddyson Мэддисон . Uncharted вышел на Playstation и понравился всем, кроме itpedia , эта игра вышла на PC и не понравилась никому, кроме разработчиков этого ГОВНА

Нравится7
Комментарии (8)
  • 2
    Опять батончик 35!
  • 4
    Игра, как он говорит 2007 года выпуска, обзор в 2017. Сравнил Rize Tomb Riader 2016 года с этой игрой 2007 года. Тем более практически никто до его обзора про эту игру и не слышал. Зачем всё это? Много матов в обзоре не красит автора видео.
  • 2
    Автор упорот. Слабая игра уровня мобилок и indie-треша из Steam и сравнивать с топовыми играми последних лет. Серьёзно?

    На тот момент не было Uncharted, а самыми прогрессивными играми в жанре были Tomb Raider: Legend и Indiana Jones and the Emperor’s Tomb
  • 1
    обзор доты 2
  • 1
    мне одному анимации показались похожими на макса пейна?
  • 0
    Игра ужас ,как не крути , вот кстати неплохой пример из 2004-го года , где просто игру делали люди с душой -" Beyond good and evil " , там всё лучше ...И графон , и сюжет , и мир открытый , и ясно что делать . А тут просто склепали что-то с чем-то и закатали на диск , я вот только понять разрабов не могу , неужели они думали , что эта игра им хоть что-то принесёт?
  • 0
    Danny Lamb
    если ты не знал,2007 году как раз и вышел 1 uncharted,а как же 1 ларка?
  • 1
    abadon330
    Оке. Виноват. Не знал, что первый Дрэйк вышел в 2007. Казалось позже. Он кстати использовал шейдеры 3 поколения, в отличие от tomb raider: legend 2006 года.
B
i
u
Спойлер