ПИРАТСТВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ | зачем ПОКУПАТЬ ИГРЫ, какова ЦЕНА ИСКУССТВА, почему ИГРОДЕЛЫ ВРУТ?

Пиратские игры возвращаются в 2017 год. Когда пиратство оправдано, а когда - неприемлемо? В чем плюсы и недостатки пиратства. Какова цена искусства и почему игроделы врут?

Нравится7
Комментарии (10)
  • 4
    Спойлер
  • 2
    Раньше говорили что denuvo убьет пиратство
  • 3
    Макар Валитов
    соснет денуво.. как говорится. нет ничего не возможного.. всегда будет что-то ломаться и чиниться. так устроен мир. тож самое как люди воют сами с собой.. Денуво
    Спойлер
  • 3
    Чушь полнейшая.Чтобы сравнивать игры с произведениями искусства в том виде, в котором это сделано в видео, надо быть полнейшим идиотом. Покупатель произведения искусства получает эксклюзивный "товар" в единственном экземпляре(с которым может делать всё, что пожелает), а покупатель игры получает жалкое право на запуск копии "товара", которая не ограничена количеством и доступна любому желающему, даже пирату xD
    Игры можно сравнить с фильмами, но уж точно не с картинами
  • 5
    fitch24
    Сегодняшние игры с ихнем сюжетом с фильмами? ДА ЛАААДНО?
    новые игры. это Продолжение за частую какой-нибудь знаменитой серий. в итоге которая подыхает на новье.. а все почему?
    оптимизация под консоль. ленивые разрабы. одна реклама. так скажем обложка а там какашка. чуешь? говно в обертке? графика?? да опять же все с консолей. и пилится "если" пилятся патчи уже для пк.. как с тем фоллаутом 4.. это просто фейл был.. так что платить 2-4 к за шкаф рекламы и мыла. не спс.. есть ютюб. есть пираты бог им дай здаровья. и потом уже можно купить.. как все правильные и делают.. а те кто покупает сразу. так это в поряде вещей говноедов хватает) а потом кричат мол че не покупаете. мол бичи.. эт так они отстаивают свой фейл и косяк мол что купили ггг такое.. как в случаи с мафие3... так что так!
  • 2
    Скажите что я не прав еще?)))
  • 0
    А оно куда то уходило? Не заметил что то.
  • 1
    Fei Fong
    Я игры с фильмами не сравнивал, я лишь сказал, что игры МОЖНО сравнить с фильмами, НО никак не с картинами, как это сделал автор видео. Видео хотя бы до середины досмотрел? Автор видео втирает, что игры это произведения искусства и отчасти с этим можно согласиться, но дальше он втирает, что если некоторые произведения покупают за 1/3 миллиарда долларов, то отдать за игру(тоже произведение искусства) 2000 рублей это сущие копейки и это должен делать каждый. Однако, если я куплю картину какого-то художника, то она будет уникальной и единственной в мире, ни у кого такой не будет, кроме этого я смогу делать с этой картиной всё, что угодно (подарить, продать, изменить и т.д.). Но если я куплю игру какого-то издателя, то я получу всего лишь право выполнения КОПИИ купленной программы на своём компьютере, количество этих копий не ограничено и ничего уникального в этом нет, кроме этого я не смогу распоряжаться копией этой игры в некоторых целях(например в коммерческих). Поэтому я и написал, что уместнее было бы сравнивать покупку игры с прокатом фильма, но никак не с "произведением искусства".
  • 2
    Бла-бла-бла.
    Я покупаю понравившиеся игры.
    А если денег нет, то борись не борись с пиратством, оно будет жить.
    У СТИМ грамотная региональная политика и скидки - этим надо пользоваться.
  • 2
    Чувак много балаболит) Все этом можно было уместить в две минуты,он распаляется же почти 20. Чувак,если ты это читаешь,если ты думаешь что тараторя умные слова ты кажешься умным,то ты глубоко ошибаешься.
B
i
u
Спойлер