Почему портировать игры так сложно?

Прошлогодний Бэтмен далеко не первая игра ставшая жертвой плохого портирования. Поэтому сегодня геймранкс задались вопросом: почему портировать видео игры так сложно?

Нравится 13
Комментарии (7)
  • 2
    Все проблемы с портированием связаны исключительно с рукожопостью тех кто этим занимаеться.
  • 2
    Собственно ничего нового, но всё же интересно было смотреть
  • 0
    Topol45
    Скорее уж я ленью
  • 1
    GoliafJx
    Да там и лень и жадность и рукожопость, все в одном флаконе. Вон к примеру ГТА 5 очень хороше и професионально портировали. Как говориться - могут если захотят.
  • 2
    портировать с более слабого устройство на более мощное проще при этом надо указать требования превосходящие по всем характеристикам устройство с которого портировали.
    большая часть движков да все почти что имеют совместимость как с х86 так и с пека гпу архитектурой. многие и вовсе мульти платформа так что прямого для порта нужно мало людей и средств.
    чтобы игра работала нада просто вытряхнуть из нее графоны и добавить разрешения. управление клавиатуры. если это несовместимо с интерфейсом проблем больше будет просто в рамке в режиме кинца. какой то графон можно еще подтянуть. например пека тени и все. оптимизировать под всякие устаревшие говнопека - да зачем. чуть хуже чем на консоле = мин. по максимуму пропускной способности процессора среднего уровня = макс. про видеокарту ваще можно особо не вспоминать пока там не будет в кубической степени больше травона.
  • 2
    Topol45 гта 5 портировали 3 года . только кончинные дауны за такой срок бы облажались .
  • 0
    При долгом портировании рубят хайп,а на портирование забивают(в большинстве случаев)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?